» » Пентагон объявил свою цель: "противодействие России"

Пентагон объявил свою цель: "противодействие России"

01 июль 2015, Среда
58
0

Председатель Объединенного комитета начальников штабов США Мартин Демпси рассказал в среду, 1 июля, о подготовке обновленной военной стратегии Соединенных Штатов, сообщается на сайте Пентагона.

В ней, отмечает ведомство, раскрыты ключевые моменты использования вооруженных сил для обеспечения безопасности и защиты национальных интересов Соединенных Штатов.

Президент США Б. Обама настойчиво доказывает всему миру, что эксперты нобелевского комитета – продажные ИДИОТЫ. Ибо только так можно охарактеризовать выбор, который сделали эти эксперты, удостоив американского президента нобелевской премии мира.

После этой премии американцы, ведомые столь заслуженными негром, окончательно сорвались с цепи.

В обновленной военной доктрине говорится о том, что США должны противостоять «нарушающим международные договоры ревизионистским государствам», таким как Россия. В то же время Пентагон указывает на заслуги России в борьбе с терроризмом.

«Россия не раз показывала, что не уважает суверенитет своих соседей. Военная активность России напрямую и через марионеточные силы подрывает региональную безопасность», — считают в американском военном ведомстве.

Кроме России в военной доктрине США особое внимание уделено «Исламскому государству», Ирану, Северной Корее и Китаю, сообщает tvrain.ru.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры