» » Мистика войны: Донбасс – место, где похоронен бог

Мистика войны: Донбасс – место, где похоронен бог

26 июнь 2015, Пятница
848
2

Саур-Могила - это древний Центр Мира, исторический рай, отмеченный на раннесредневековых картах и притягивающий к себе разнообразных завоевателей. Они надеются распечатать могилу Бога и добыть себе бессмертие. Наивные...

Я уже писал о религиозной основе войны на Украине – в статье «Украина: библейский театр и мифология украинской войны». Напомню, для уничтожения больших масс людей в Откровении Иоана Богослова («Апокалипсис») прописан специальный сценарий метода убийства, а также указано кого и где надо убивать:

  • Жертвы – это библейские народы Гог и Магог;
  • Место жертвоприношения – это библейская гора Магеддон (рай).

Нормальные люди понимают: библия – художественная сказка; прочитал, посмеялся над примитивными средневековыми выдумками и на полку книгу поставил (хотя авторы фильма «Книга Ильи» пророчат библии всеобщее сожжение).

Но есть люди, разум которых позволяет им воспринимать сказочные тексты абсолютно реально. И вот у таких последователей веры возникла серьёзная проблема. Она заключается в том, что с течением времени пастыри меняли положение рая, и в результате вся религиозная география запуталась: битву за гору Магеддон устроить надо, но гору эту найти теперь не могут.

Индийский рай

В 15 веке (карта Андреа Бианко, 1436 год) Рай находился в Индии, и позже – в Юго-Восточном Китае. Здесь на древних картах текли четыре райских реки – Тигр, Евфрат, Гион, Фисон. Вовсе не Месопотамия (как выдумывают сегодня) была тем самым раем.

Именно в Индии и Китае жили два библейских апокалиптических народа – Гог и Магог. Это им библия предписала умереть в последнем сражении насмерть, которое состоится в раю во время «конца света».

И всё бы было бы ничего. Но библеисты столько раз переписывали историю о рае, что и сами заблудились, и рай потеряли. А вместе с ним потерялись Гог и Магог.

И вот в 1854 году на картах появилось другое расположение рая и райских народов Гог и Магог. Картографы поместили рай, Гога и Магога в южнорусские земли – в полосе от Одессы до Астрахани.

Вместе с таким изменением географической карты произошло и изменение больных религиозностью правителей. И вот теперь они затеяли битву «конца света» там, где «живут» народы Гога и Магога – то есть на Донбассе.


Рис. 1. Карта из «Исторической хрестоматии и атласа Библейской географии» 1854 года.


Тема рая библейской войны «конца света» – это единственный движитель бойни на Донбассе. Этой войной библейская религия демонстрирует всему миру предсказательную мощь «святого» писания. Раз в библии написано, что «будет война в раю», то вот вам война. Именно в том самом раю! Взгляните на карту.

Чудовищно? Да, конечно. Но в этом и есть символ веры. Вспомните, пастыри призывают паству к тому, что бога надо бояться. Он карает. Вот вам и кара.

Русский рай

Получается интересная вещь. Обиблеиные историки в один голос трындят о рае, якобы, располагавшемся в Шумере. Но на картах такого рая нет. Географических карт много, и на них на всех рай либо в Индии, либо на Руси. Ни о каком Шумере древним картографам известно не было (кстати, как и о Византии, Монголо-татарской орде, Булгаре и т.д.).

И, естественно, возникает вопрос: почему существовало два рая, и какой из них правильный?

Индийский рай – поздний. Он появился в 11-м веке, когда Ось Мира повернулась накрест, то есть на 90 градусов относительно своего изначального положения. Если первоначально рай был на севере (от Кавказа), то после поворота Оси Мира рай оказался в Индии. Что и запечатлели географические карты, созданные после 11-го века.

А до 11-го века рай был на Руси. И такое его положение тоже зафиксировано на картах. На рис. 2 представлен фрагмент карты из библиотеки Коттона. Карта датируется 10-м веком. На фрагменте север – слева, восток – сверху, юг – справа, запад – снизу. В центре фрагмента «серпом» изображено Чёрное море. Под цифрой «2» показан Танаис (река Дон).

Под цифрой «1» показана местность, на которой обитают Гог и Магог. Как мы уже сказали выше, эти народы показывают своим присутствием место, где располагается рай. На карте из Коттона рай располагается в южнорусских степях (для ориентировки: между цифрами «1» и «3» находится Каспийское море; цифрой «4» показан Ковчег на горе Арарат).

Рис. 2. Фрагмент карты из библиотеки Коттона, 10 век.


Получается интересный конспирологический сюжет: на карте 10-го века рай находится в южнорусских землях; после 11-го века рай перемещается в Индию; в 1854 году рай возвращается в Южную Русь.

Значит, южнорусское положение рая более древнее, чем индийское. Поэтому библейские кукловоды и затеяли войну на Донбассе – под напором воспалённого религией мозга всё делается в точном соответствии с древними библейскими «традициями».

Могила Сварога

Помимо указаний на географических картах есть и другие свидетельства тому, что древний рай находится в Южной Руси. Прежде всего, следует сказать о Саур-Могиле, которая расположена точно в центре территорий сегодняшних военных действий и, одновременно, в центре того самого – древнего рая.

Рис. 3. Карта Центральной России и Причерноморья – 115 градусов (по предсказанию индусов – 125 градусов).

 

На рис. 3 Саур-Могила показана меткой под номером «68». Она стоит точно на Старой Оси Мира (ось показана вертикальной красной линией). Эта Ось проходит через священные объекты и знаменательные города. Назовём их. Прежде всего, это Синь-камень, знаменитый тем, что выползает из Плещеева озера и пытается вернуться на то место, откуда его сбросили христиане.

На Старой Оси находятся также Александров – город, названный именем Оси Мира. Александрийскими в древности называли все объекты, которыми обозначали Ось Мира. На месте города Александров на древних картах изображали алтари Александра (один или даже три).

Также на этой Старой Оси Мира находятся город Коломна, Куликово поле, священный Конь-камень и гора Аргамач – та самая, подле которой уснул Тамерлан.

И на этой самой Оси располагается Саур-Могила. От неё отходит подвижная Ось Мира, направленная через Киев (метка «62») на Копенгаген. Эта ось идёт вдоль знаменитых Змиевых валов.

И, конечно же, вспоминается древнейший русский миф. Ведь эти Змиевы валы пропахал бог-царь Сварог! Для этого он запряг в ярмо Змея, и вместе они нанесли на поверхность Земли серию борозд общей протяжённостью 1500 километров!

Слово «ярмо» на ряде языков звучит как «иго». Змиевы валы – это Иго Сварога. Но следует понимать мифологическую сущность сказаний: Сварог и Змей пропахали не просто борозду для сева, они отметили Ось Земли – положение которой указывает на созвездие Сварога (Геркулеса).

Летописи сообщают, что это событие состоялось в Золотой век человечества. В Золотой век правил царь Сварог и его сын Перун. А датировка этого века, как известно, – это эра Рака, то есть 8728 – 6582 годы до н.э.

Рис. 4. Фрагмент карты звёздного неба, отображённой на поверхности земли (взгляд сверху – аналогично привычной географической карте).


На рис. 4 показан фрагмент средневековой карты звёздного неба. Древнюю Ось Мира, идущую с севера на юг, показывает своим копьём Перун (созвездие Волопаса).

В центре карты расположена важнейшая точка – это Центр Мира. Он находится в неподвижном центре северного неба (в мифах – это Священный Колодец). На карте поверхности Земли этот Центр Мира приходится как раз на Саур-Могилу. За обладание Центром Мира и идёт война на Донбассе.

А сам Сварог – это созвездие Сварога (Геркулеса). Оно приходится на области западной Польши и Германии. На карте неба Сварог в своей руке держит Яблоню с райскими яблоками. Он стоит ногами на Центре Мира.

Саур-Могила, укр. Савур-могила – это курган в Шахтёрском районе Донецкой области, одна из высот Донецкого кряжа (277,9 м). После Великой Отечественной войны на Саур-Могиле был создан мемориальный комплекс. В ходе боёв в августе 2014 года мемориальный комплекс был разрушен украинской армией.

Этимология названия «Саур-Могила» имеет множество вариантов, но все они почему-то вытаскиваются из монгольских языков (тюркских), носители которых не обитали в древности на этих территориях.

Народная этимология связывает название с именем человека Саура. По одним легендам, это казак, по другим – народный мститель. А являлся этот казак богом Сварогом.

Вот интересная цитата: «О связи этого бога (Сварога – авт.) с небосводом свидетельствует и показательный параллелизм в географических названиях Каринтии: рядом с местом Saurachberg, т.е. Саврах(г)ова или Сварах(г)ова гора непосредственно соседствуют Himmelberg, т.е. Небесная гора» [Серяков, 2004].

В русском языке слова «могила», «холм», «курган» для ряда случаев являются синонимами. В эту группу входит и слова «берг» и «бург» (например, Санкт-Петербург).

Символика могилы, кургана, холма, бурга связана со Священной горой, в которой похоронен усопший бог. Очевидно, Саур-Могила и Saurach berg – это одно и то же. Причём, если вторая часть названий обозначает гору или могилу, то первая часть – обозначает имя того, кто в ней похоронен.

Автор этимологического словаря М. Фасмер пишет: «Сварог – верховное божество языческой Руси, соответствующее в переводной литературе Гефесту, но также и Гелиосу, др.-русск. Сварогъ, Сварожичь, – сын Сварога, олицетворение огня».

Лингвист приводит интересные топонимы: русские – Сваружево, Сварыжь, кашубушское – Swarożyno, польское – Swarzyszewo, латинское – Zvarasici. Из анализа топонимов Фасмер восстанавливает праславянское Svarogъ, связывая его с огнём: др.-инд. svar-, вед. súvar – «солнце, свет, небо», вед. súvar – «солнце, свет, небо», авест. hvarǝ – «солнце, солнечный свет» и др.

Однако это – отголоски древнего астрономического мифа. Как и в древности, Сварог в наши дни – это созвездие Геркулеса; символ Золотого века человечества. На поверхности Земли Сварогу соответствуют земли современной Германии – страны Близнецов: лат. gemini – «близнецы», germana – «(родная) сестра», germanitas – «братство, близкое родство, родственная тесная связь».

До греческих извращений Сварог назывался Коленопреклонённым. Это его имя происходило от слова «колено» – «род». То есть Сварог – Прародитель человечества. Тот самый бог, чьё колено (сыновья) сошли с небес и взяли себе в жёны дочерей человеческих.

В районе паха Сварога находится астеризм, который называется Краеугольный камень. Он отмечает начало колена (рода) Сварога. На небе – это начало зодиакального обхода. На Земле – это начало русского народа.

Последняя битва

В правой руке Сварог держит созвездие райской Яблони с райскими яблоками на ней и трёхглавым змеем. В созвездии Яблоня находится солнечный апекс – начало зодиакального отсчёта и вертикальная Ось Мира.

В левой руке Сварог держит палицу, занесённую для удара. Сварог стоит на одном колене на Центре Мира – созвездии Велеса (Дракона). Под ногами Сварога находится голова Дракона Велеса, маркирующая начало астрономического отсчёта. Это первый вариант мифа «Георгий, побеждающий Змея».

В древности, в конце неолита – бронзе, Саур-Могила обозначала географический Центр цивилизованного мира. Ведь главного бога хоронили в самом центре обитаемого рая.

После того как люди стали расселяться в Азию, в Древний Египет и Европу, Центр Мира в их сознании сместился. Кто-то стал считать новым центром мира пирамиды Гизы, построив их по этому случаю. Кто-то возвёл в новом месте вавилонскую башню.

Но после того как местные туземцы уничтожили эти новые центры мира, встал вопрос возврата к старому – истинному. Карты мира, бывшие в обращении до 10-го века, запечатлели Старый Центр Мира – в окрестностях Саур-Могилы.

И вот полчища воинов Сиона, словно вышли из телефильма «Матрица». Они перестали биться за свой телевизионный Зион и перешли к реальным боевым действиям за Саур-Могилу – Курган Сварога, или Сварогову Гору.

Однако взбунтовавшиеся туземцы не понимают того, что творят. Как не поняли они и в фильме «Матрица». То, что они называют «настоящим человеком» – всего лишь порождение порочной философии Дарвина, отсчитывающего колено (род) «настоящих людей» от праотца Обезьяна.

Как и в фильме «Матрица», оказавшись в обители Бога, воины Сиона не в состоянии понять звёздной мудрости, поэтому зачитывают до дыр дряхлые страницы немощной торы.

Саур-Могила.

 

Что Ной, что Нео – не в мессии счастье народа, а в сознании и интеллекте. Тот народ, у которого нет сказок, но есть библия, может хоть всю Землю оккупировать – ничего это ему не даст, кроме разве что лишней пригоршни шекелей и более высокого места на дереве.

Истинный Бог – созвездие Сварога – не посылает своих мессий к детям колена Дарвина, ибо не могут звёзды падать до низов эволюции, и незачем сынам божиим сходить с Неба и гоняться за дарвиновскими самками по ветвям земных деревьев.

Грохочут сионские пушки, и бушует очередной Нео. Бог Золотого века – царь Сварог – спокойно спит в Саур-Могиле и отсчитывает последние мгновения, оставшиеся до пробуждения. Библия знает: Ось Мира повернулась, и Космический царь встаёт на битву с Сионом.

Андрей Тюняев, президент Академии фундаментальных наук

Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация. Русский Китай (экспорт цивилизации).  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Mario
    Mario Гости 21 июля 2015 (20:12)
    Time to face the music armed with this great inrotmafion.
  2. Journey
    Journey Гости 27 июля 2015 (14:06)
    This is a most useful counbirttion to the debate
Редакция в лицах
Партнеры