» » Сионистское правление Украины сдало страну войскам ООН

Сионистское правление Украины сдало страну войскам ООН

26 июнь 2015, Пятница
438
0

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, разрешающий пребывание иностранных войск на территории государства для поддержания мира и безопасности. Об этом сообщает пресс-служба украинского лидера.

Закон регулирует вопросы проведения международной операции по поддержанию мира и безопасности в части расширения оснований для допуска и пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины.

Верховная рада приняла в целом закон о допуске на Украину миротворческих сил 4 июня.

11 июня спикер Верховной рады Владимир Гройсман подписал и передал этот документ на подпись Петру Порошенко.

Согласно действовавшему до сих пор законодательству, на территории Украины запрещается функционирование каких-либо военных формирований, не предусмотренных законом. Также на Украине не допускается размещение иностранных военных баз, поэтому войска других государств каждый раз допускаются на территорию страны специальным законом по представлению президента.

Ранее представитель генсека ООН Пан Ги Муна отметил, что решение о том, отправлять или нет миротворцев в Донбасс, должен принимать Совет Безопасности международной организации.

Между тем любой из пяти постоянных членов Совбеза ООН (США, Франция, Британия, Россия, Китай) имеет право вето в отношении решений Совета.

Ранее Москва не раз резко высказывалась против введения миротворческого контингента ООН на украинскую территорию, сообщает rosbalt.ru.

Таким образом, политика сионизма, устроившего на Украине государственный переворот, свелась в очередной раз к трём проявлениям.

Первое – сдача территорий захваченной Украины иностранным оккупантам.

Второе – геноцид русского народа.

Третье – разграбление страны.

По материалам СМИ Вера Бережная

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры