» » Обама болен: «клептоманит» подслушиванием президентов

Обама болен: «клептоманит» подслушиванием президентов

25 июнь 2015, Четверг
243
1

Прошло то время, когда Барак Обама жил в соломенной хижине близ африканской лужи грязи. Теперь он «белый» и пушистый. Сидит в «белом» кабинете. И мыслит только «чистыми» помыслами. Внешне почему-то оставаясь по-прежнему чёрным. И по-прежнему неспособным удержаться от подслушивания и подсматривания.

Напомним, сайт WikiLeaks обнародовал документы, свидетельствующие о том, что в период с 2006-го года по май 2012 года Агентство национальной безопасности США прослушивало телефонные разговоры и перехватывало электронные сообщения Франсуа Олланда, Николя Саркози и Жака Ширака.

А, между прочим, половина из них имеет традиционную для Европы сексуальную ориентацию (не ту, которая традиционна для большинства мужчин).

И вот, на этом фоне, пытаясь оправдаться, Барак Обама влез в ещё больший конфуз. Об этом сообщила пресс-служба Белого дома.

Оказывается, президент США Барак Обама провел в среду телефонный разговор с президентом Франции Франсуа Олландом. И президент США подтвердил, что линии коммуникаций президента Франции не будут направлениями разработки американской разведки.

То есть, говоря обычным языком, Барак подслушивал президентов не потому, что это было нужно разведке, а потому что это было нужно для каких-то иных целей.

Подумайте сами: кроме как понаблюдать за французскими мальчишками-шалунишками другой причины и не назовёшь.

Виталий Клыков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Vedat
    Vedat Гости 21 июля 2015 (12:35)
    You keep it up now, undtrseand? Really good to know.
Редакция в лицах
Партнеры