» » Преступники ООН и Голландия заметают следы сбитого Боинга

Преступники ООН и Голландия заметают следы сбитого Боинга

25 июнь 2015, Четверг
239
0

Нидерланды вот уже год занимаются «расследованием» крушения Боинга над Украиной. А воз и ныне там. И тащить этот воз никто не собирается – демократические страны не интересуются расследованием этой катастрофы.

Газета «Президент» следит за развитием событий – см. сюжет Боинг-777: жатва и жертвы.

За прошедший год голландцы не продвинулись ни на миллиметр в своём так называемом «расследовании». А теперь они придумали новую «фишку». Нидерланды считают, что судить виновных в крушении малайзийского Boeing под Донецком должен международный трибунал. Об этой инициативе сообщило целое голландское правительство.

«Трибунал, созданный по решению Совета Безопасности ООН, будет лучшим вариантом, - отметил источник. - Мы считаем, что это будет наилучшей базой для сотрудничества всех заинтересованных сторон».

Совет по безопасности Нидерландов, затягивающий изо всех сил расследование, планирует опубликовать окончательный доклад не раньше октября. Хотя складывается впечатление, то, что вовсе неслучайно не назван год, к которому относится этот октябрь. Этот октябрь может не наступить никогда.

Но нас, международное сообщество, должен насторожить один очень показательный факт: до сих пор не объявились родственники погибших.

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры