» » Жириновский: ДНР и ЛНР создали американцы

Жириновский: ДНР и ЛНР создали американцы

21 июнь 2015, Воскресенье
456
0

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский вечером в пятницу во время ток-шоу Владимира Соловьева на канале "Россия 1" высказал мнение о том, что самопровозглашенные республики на востоке Украины могли быть созданы при участии США.

"Сейчас скажу то, что еще ни разу не говорили, ни в одной студии, - начал свое заявление Владимир Жириновский. - Американцам выгодно, чтобы как раз не было никакого демократического правительства (на Украине - ред.) Нужная размазня Украина. Нужна не только Луганская республика, Донецкая, а Харьковская, Днепропетровская, чтобы был хаос. И Россия не пойдет на провокацию, мы войска не введем, но будем вынуждены помогать. То есть вытягивать с России ресурсы, экономически душить, давить, через ИГИЛ нефть обрушивать на нефть и через военную ситуацию в Европе обрушивать наш рубль. То есть осада. Они надеются, что мы будем вынуждены кормить все русские республики".

На вопрос ведущего, есть ли что-то в мире, в чем не виноваты американцы, что вызвало бурные овации, Жириновский ответил: "Нет, во всем виноваты американцы. Везде американский след, везде пахнет американцем", опубликовал mk.ru.

Ведущий может сколько угодно ёрничать, отрабатывая американские гранты. Но Жириновского нюх ещё никогда не подводил.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры