» » Деградация человечества: муфтий запретил мусульманкам гимнастику

Деградация человечества: муфтий запретил мусульманкам гимнастику

16 июнь 2015, Вторник
199
0

Муфтий малазийского штата Перак Харуссани Закария решил запретить мусульманкам заниматься спортивной гимнастикой. Его решение обосновано тем, что указанным видом спорта невозможно заниматься  без обтягивающей и открытой одежды.

«Гимнастика – не для мусульманок. Очевидно, что открывать аурат [все кроме лица и кистей рук] и выставлять напоказ формы тела – харам, запретно», – цитирует слова муфтия Malaysia Chronicle.

Религиозный деятель добавил, что если мусульманка захочет заняться спортивной гимнастикой, то ей придется подыскать подходящую одежду, которая наверняка на подойдет для этого вида спорта.

Причина такого запрета связана с выступлением гимнастки Фарах Энн Абдул Хади. Ее выступление вызвало вопросы и возмущение среди верующих мусульман, которым не понравился обтягивающий костюм спортсменки, на котором просматриваются очертания гениталий, сообщает 1tvnet.ru.

Религия – это форма человеческого общения, которая возникает и паразитирует на стремительно деградирующем обществе. После разрушения СССР человеческие формы стали быстро возвращаться в каменный век.

Иван Вешкин

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры