» » Пусть антисталинистам икается

Пусть антисталинистам икается

07 июнь 2015, Воскресенье
373
0

Пусть антисталинистам икается, но «Сталин ушел не в прошлое, он растворился в нашем будущем», – написал Пьер Куртад. Как он это сделал? Очень просто – смотрим на графики численности населения…

Личность Сталина по-прежнему приковывает к себе взгляды учёных, критиков, поругателей, манипуляторов и либералов – всех врагов России. Некоторые искренне заблуждаются, будучи убеждёны в том, что Сталин осуществлял репрессии и уничтожил массу народа.

Чтобы разобраться в сложном явлении Сталина одного обильного чтения не достаточно. Нужно понять, что такое был Сталин? Кто это был, и что именно было подложено под человека с аналогичным именем?

Попробуем немного вскрыть завесу тайны. Предупреждаю, что вопрос сложный, и материал сложный. Сам я не являюсь ни сталинистом, ни антисталинистом. Прадед мой был дважды репрессирован, но в итоге получил трудовой орден. И, что удивительно, почти всю деревню отправил по доносам один гастарбайтер ближневосточной веры, которого опрометчиво пригрели человеколюбивые земледельцы.

Тем не менее, это дела давно минувшие. И Сталин – это всего лишь история. Его надо так и воспринимать. Разбирая последствия, учиться на ошибках. Разбирая достижения, перенимать передовой опыт.

Плодитесь и размножайтесь

А учиться есть чему. При Сталине Россия процветала, народ размножался. Казна богатела. Уважение к России в мире росло. Каждый может самостоятельно сравнить сталинское время с современным положением дел.

Противостояние с Западом – это было всегда. А вот практическое уничтожение русского населения и почти полное его замещение азиатско-кавказским компонентом – это нововведение сегодняшнего демократического режима. Прикрывшись мандатами блюстителей прав человека, звериное отродье воплощает самые античеловеческие методы убийства наших сограждан.

Да, трупов не видно. Но всё обставлено так, что паромщик через реку Стикс перевозит по нескольку миллионов россиян в год. Глаза наши не видят. Уши наши не слышат. Поэтому обратимся к статистике и откроем свой разум.

Посмотрим, были ли масштабные репрессии, и оказали ли они соответствующе воздействие на Российскую популяцию. Воспользуемся для этого хотя бы графиками из Википедии.

 

Рис. 1. Население Советского Союза (штрихпунктирными линиями продолжена динамика населения, если бы соответствующего акта геноцида не было).


На рис. 1 представлен график динамики численности населения СССР. Пик и спад, пришедшийся на период Великой Отечественной войны, я комментировать не стану. Те, кто знает, как читать графики, поймёт, о чём я.

Но вот что по-настоящему интересно. Общественно-политический строй не оказывал на демографию никакого влияния: народ плодился исправно и в Российской империи, и в СССР.

Зато демократическая форма государственности обрезала этот процесс и не даёт населению России увеличиваться. Тот, кто всерьёз увлекается историей, знает силу, повинную в этом геноциде. Да, да, это всё тот же самый гастарбайтер, который напакостил доносительством в деревне моего прадеда…

На графике есть три периода падения численности: 1 – иудейская революция 1917 года и гражданская война; 2 – Великая Отечественная война; 3 – демократический иудейский государственный переворот 1990 года в России.

Самым безобидным, с точки зрения падения численности населения, как бы это ни показалось вам странным, стал геноцид русского населения во время Великой Отечественной войны. На рис. 1 видно, что штрихпунктирная линия, продолжающая динамику населения СССР в период Великой Отечественной войны, располагается чуть выше послевоенного графика.

Число погибшего населения составляет одну клетку графика, то есть приблизительно 20 миллионов человек. Это практически совпадает с официальной статистикой и позволяет удостовериться в точности графика в целом.

И если этот график точен, то гораздо более серьёзными последствиями для численности населения России сказалась иудейская революция 1917 года и последовавшая за ней гражданская война.

Различие в численности на графике составляет три клетки (60 миллионов человек). Но поскольку график роста численности населения до революции был гораздо более крут, то к 1940 году потери, которых население России (СССР) недополучило в результате геноцида во время иудейской революции 1917 года, составили уже пять клеток – 100 миллионов человек.

Но гораздо более чудовищные цифры геноцида видны в наше время. Текущий график населения (с учётом чужеродного населения азиатских и др. стран) имеет наклон вниз (убыль). А до демократического переворота график численности населения России шёл вверх. Движения графиков различны, поэтому население России в результате современного демократического геноцида недополучает каждые пять лет по 20 миллионов человек.

Через период, аналогичный 1900-1940 (когда Россия недополучила 100 миллионов населения в результате геноцида в революцию), современная Россия недополучит те же самые 80 – 100 миллионов человек. Поэтому правительство России и завозит в нашу страну чужеземцев миллионами – чтобы пустить нам пыль в глаза раздутыми таким образом цифрами.

Как видим, современный демократический государственный переворот сказался на положении страны таким же страшным образом, как и геноцид, устроенный во время иудейской революции 1917 года. Причём, и тогда, и в наше время устроители геноцида одни и те же. Давайте об этом вспомним слова президента России Владимира Путина: «Решение о национализации этой библиотеки было принято советским правительством, первым советским правительством. И членами его являлись примерно на 80-85% евреи».

А теперь посмотрим на «чудовищные» времена Сталина. Мы видим, что в период с 1930 года по 1940 год население страны росло почти теми же темпами, что и всегда. Некоторое падение темпов прироста наблюдается с 1925 года, но оно не связано с репрессиями и не привело к падению численности населения.

Если учесть всплеск численности населения СССР перед Великой Отечественной войной (а мне он кажется выдуманным), то результатом «карательной» политики Сталина стал прирост численности населения в 40 миллионов человек! Сегодня бы таких «карателей»!

Рост цветного населения в мире и управляемый геноцид в России

Теперь сравним динамику численности населения в период с 1950 по 2010 год – для России (рис. 2) и для мира (рис. 3).

 

Рис. 2. Численность населения России в 1950 – 2014 годах.

 

рис. 3. Изменение мирового населения с 1950 по 2011 года.


Графики – очень красноречивы. Нижний график показывает, что население всего мира растёт, и за период 1950 – 2010 все народы, кроме русского, прибавили 5 миллиардов человек! Население этих народов увеличилось в 3 раза!

График 2 показывает, что при современном режиме русский народ подвергается управляемому геноциду. Темпы роста населения России искусственно поддерживаются отрицательными. Русское население вымирает. Этому способствуют отнюдь не войны. А банковский процент, который не даёт развиваться русскому населению. А также то, что русскому населению в современной России не доступны места в органах власти, в исполнительных органах, в науке, в искусстве, в музыке, в бизнесе и т.д.

То есть для русского населения создан режим максимально неблагоприятного существования. Что и ведёт к вымиранию именно русского народа. Причём в отдельно взятой стране. Знаете, такой коммунизм наизнанку. Сталинизм, вывернутый нутром наружу. Доброе демократическое личико с нутром извращенства.

И Сталин тут ни при чём. Вреда от его «репрессии» графики не показывают. Зато те же самые графики отчётливо демонстрируют вред, идущий от демократических сионистских революций и спланированных в Сионе и реализованных на его же деньги государственных переворотов.

«Культ личности», или убийство памяти удачливого предшественника

И вот тут мы переходим к теме убийства Сталина и к тому, почему демократы, которые крикливо заявляют о своей терпимости ко всему – гомосексуализму, краже детей, проституции, убийствам, извращениям, метисации, ЕГЭ, – Сталину в такой терпимости отказывают.

Сталин, хотя и создал Израиль, мешал планам мирового сионизма, планомерно уничтожавшего русский народ с момента иудейской революции 1917 года. При этом, как поясняется автор одного из комментариев, «программа на уничтожение русского народа записана в библии (в Ветхом завете), и иудеи, как религиозные люди, прилежно исполняют требование Торы (Танаха)».

Можно и не согласиться с комментатором, но всего неделю назад, 1 июня, его слова подтвердил телеканал «Дождь». Он сообщил, что прокуратура Кировского района Екатеринбурга изъяла Танах, который включает в себя Тору и др.

Можно не верить сообщению этого СМИ, но в еврейской общине Екатеринбурга пояснили, что Танах и Тора были изъяты на предмет «наличия в этих книгах материалов экстремистского содержания». Это уже не первый случай.

Ранее прокуратура города Копейск Челябинской области выявила нарушения законодательства о противодействии экстремизму в тестировании учащихся восьмых классов на выявление экстремистских настроений. А ещё раньше было «Письмо 500», «Письмо 5000» на ту же экстремистскую тему. Вот откуда ноги бесчеловечности растут.

Так, вот, Сталин мешал этому преступному замыслу, поэтому его и отравили. Об этом я и написал в своей книге «Кувырок Луны». Есть две версии этого события. Согласно первой версии, государственный переворот, совершённый 24 июня 1953 года, положил начало периоду медленной сдачи достижений Советского Союза. Этот период завершился крахом и развалом СССР в 1991 году.

На закрытом заседании XX съезда 25 февраля 1956 года Н.С. Хрущёв выступил с докладом «О культе личности и его последствиях». Доклад стал основой новой идеологии, медленно и постепенно изменившей за 40 лет психодинамику общества. Изменение было настолько сильным, что в результате стало возможным реализовать «цели в отношении СССР» в русле директивы 20/1 СНБ США от 18 августа 1948 года.

«Наше общество – если говорить о публичной политике и политической аналитике – за пятьдесят лет прошло путь от идолопоклонства перед Сталиным до порицания всего, что им было сделано. И как человеком, жившим среди себе подобных. И как государственным деятелем, от мысли, слова и подписи которого зависели судьбы миллионов других людей в разных странах мира в нескольких поколениях.

Но Сталин не забылся, как того желали и желают многие. Не забылся вследствие того, что вся политическая реальность СССР и СНГ заставляет вспомнить и о нём лично, и о том деле, которому он служил. Реальность заставляет вспомнить под давлением заурядных каждодневных жизненных обстоятельств: попробовал бы кто при нём не заплатить вовремя пенсии или зарплату; попробовал бы кто при нём на наворованные деньги купить лимузин или построить особняк; попробовал бы кто при нём сеять вражду и разжигать войну между народами СССР; попробовал бы кто при нём в СССР проводить политику в интересах зарубежных правительств и международных мафий; попробовал бы кто при нём шантажировать СССР кредитом или оружием иного рода; попробовал бы кто при нём…», – пишет один из блоггеров.

Конечно, мы всегда стремимся мифологизировать и идеологизировать того, от кого зависит наша защита, свобода и будущее. Простим автору некоторую степень преувеличенности. Но наш предыдущий анализ ситуации с численностью населения России показывает, что во многом автор прав.

Сегодня расплодилось демократическое вороньё, выклевавшее у России почти уже всю народную печень. Куски которой в виде приватизированного добра, украденных денег, вывезенного Стабфонда, осели в странах исконного воровства – США и Израиле.

И я думаю, господа сионисты поймут мою боль за русский народ и не обидятся на меня за то, что упомянул их сообщество в качестве виновных в этом геноциде и в этом воровстве, ведь у иудеев есть собственный священный геноцид, уважать который они требуют ото всех. Вот и нашу боль надо уважать.

Разбор полётов

Проплаченные сионистами СМИ каждый день вколачивают нам в уши ложь о том, что все народы одинаковы. Ещё в 2012 году известный телеканал Discovery выпустил в прокат научно-популярный фильм «Существует ли высшая раса?» и сделал вывод: существует – белая.

В нашем мире, полном возможностей и альтернатив, вы можете не соглашаться с американским фильмом. Другой выбор предоставляет Тора, которая веками и тысячелетиями вбивает в души своих последователей ложь о том, что именно евреи избраны богом.

Но и это ещё не предел. Сегодня толерантное американское общество под прикрытием американского закона возносит до небес негритянский народ – они стали неприкасаемыми, они стали действительно избранными. Правда, пока не богом, а силами, которые стоят за правительством США и ведут эту страну к полному разрушению.

Избранных много, а цивилизация одна. Ступайте в три деревни: русскую, негритянскую и, допустим, индейскую. В двух из них вас встретит воин с копьём. И это будет его цивилизация. Он такую смог создать. Своим интеллектом.

Не надо распространять цивилизацию туда, где под неё почва ещё не созрела. Потому что оттуда вернутся вооружённые нашим же оружием люди, но несущие другую правду. И они станут истреблять нас, как это было сделано в революцию, как это делается сейчас.

Руководство страны должно перешагнуть через свою национальную принадлежность и повернуться к русскому народу лицом. Сталин – смог. И при нём русский народ плодился и размножался. Сегодняшние пустоглазые и пустодушные правители знают только свою диаспору, за пределы которой им не позволяет даже нос показать кровавая кровная связь.

Какой выход и что делать? Можно было бы заявить на уровне популизма: победить коррупцию, изгнать американских диверсантов, обратиться к церкви и т.д., и т.п. Но реальность гораздо сложнее.

Поэтому, прежде всего, любой стране, которая попала в лапы международного пожирателя, необходимо обрезать связь с диаспорой. Отгородиться от мира стеной – каменной, деревянной, стеклянной, патриотической – и зачистить западную демократию самыми жёсткими методами. Несогласные со мной пусть ещё раз посмотрят на графики.

Да, конечно, после разрыва связей уже наворованные деньги останутся у живодёров. Но те, кто не желает с ними расставаться, могут катить на запад. Вот, ведь не стало Немцова и Гайдара, и мир сделался только лучше.

Все, кому ценен западный мир, пусть валят за стену и там наслаждаются свободой. А мы уж, здесь, в России, останемся наслаждаться волей. И будем возрождать цивилизацию.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры