» » Деятельность правительства РФ – вымирание России

Деятельность правительства РФ – вымирание России

05 июнь 2015, Пятница
755
2

При всём моём уважении к Дмитрию Анатольевичу Медведеву, как к человеку, на премьерском кресле он восседает – только штаны просиживает. Россия больше не может ждать, когда этот цесаревич оторвётся от айфона, научится править и начнёт-таки править… грамотно и мудро. Россия вымирает. К сожалению, при нём, при главе Правительства РФ, при наследном принце дома Романовых.

Я не очень доверю конспирологам, которые утверждают, что вымирание России – это и есть генеральный план Романовской банды. Но факты говорят сами за себя. И всё же я попробую поспорить с конспирологами и займу позицию защиты Правительства России и лично Дмитрия Анатольевича Медведева.

Правительство уничтожает россиян

Вот первый факт, который конспирологи вменяют в злонамеренную деятельность Правительству РФ. Владислав Жуковский опубликовал на forum-msk.org подробнейшую статью «Главный итог деятельности Правительства – возобновившееся вымирание России», в которой показал на цифрах и графиках всю ту непристойность, которую смог организовать Медведев в России.

«Пожалуй, один из самых главных итогов премьерства Медведева – возобновившееся с новой силой вымирание России. Искусственно созданный идейными наследниками Гайдара валютно-финансовый кризис, рецессия в реальном секторе на фоне исчерпания экстенсивно-паразитической модели "роста без развития", а также резко возросшая неопределённость в обществе успели негативно отразиться не только на уровне жизни россиян, но также на демографических процессах. Неуверенность в завтрашнем дне, сжимающийся, как шагреневая кожа, уровень жизни населения, и ставшая окончательно очевидной профнепригодность кабинета министров привели к демографическому спаду!», – пишет автор.

Я, по условиям нашего минирасследования, не согласен с Жуковским, но очевидную профнепригодность членов Правительства вынужден признать даже я. И мне очень тяжело сопротивляться фактам и цифрам, которые со всей очевидностью подтверждают не только профнепригодность Правительства РФ, но и обнаруживают, что деятельность министров и Медведева направлена напрямую в ущерб России. Тут даже и его царский статус не поможет. Критика есть критика.

«Предварительные итоги: за январь-март 2015г. зафиксирован более чем двукратный рост темпов вымирания населения России – чистая убыль граждан России выросла до 52,5 тыс. человек по сравнению с 25,2 тыс. годом ранее! В расчёте на 1000 граждан России естественная убыль увеличилась с 0,7 до 1,5 человек. Подобных темпов вымирания населения не наблюдалось более 3 лет, – пишет автор. – Об этом удручающем результате своей деятельности глава Правительства предпочёл не сообщать во время отчёта в Госдуме – гордиться депопуляцией и вымиранием России цинично и запретительно даже для реформаторов гайдаровского пошиба».

То, что Гайдар являлся отменной сионистской сволочью, никого сейчас убеждать не надо. Да, и я это знаю на собственной шкуре. Но сколько таких сионистских сволочей сейчас блещет своей очевидной профнепригодностью на различных постах – от министерского и выше, а также от министерского и ниже…


Таблица 1. Показатели естественного движения населения РФ в январе-феврале 2015 г. (источник: данные Росстата).

Показательно, что в первом квартале 2015 г. заметно ухудшилась как ситуация с рождаемостью, так и со смертностью: количество рождённых детей сократилось на 0,8% (с 458,3 до 454,8 тыс. человек), тогда как количество умерших выросло на 4,9% (с 483,5 до 507,3 тыс. человек)! Стоит отметить, что снижение рождаемости наблюдается в подавляющем большинстве субъектов РФ – в 53 регионах рождаемость упала по сравнению с 2014 г.

И такая страшная динамика наблюдается повсеместно: в 74 субъектах федерации состоялся рост смертности.

Правительство замещает россиян гастарбайтерами

Елей, который правительственные чиновники пытаются в влить нам в уши, обычно содержит голые цифры, обозначенные без относительности к коренному населению России или к пришлому.

Но ситуация страшна тем, что за сладкими словами стоит смерть с косой. Только не та смерть, которая очевидна, а так, на которую Правительство РФ обрекло весь российский народ, а народ об этом догадывается, но ещё точно не знает.

«Насколько можно судить, в России на глазах возобновляется тренд на депопуляцию и сокращение коренного населения страны, который будет отчасти компенсирован чистым миграционным приростом. По официальным оценкам Росстата, весьма посредственно и половинчато учитывающим реальное трансграничное передвижение рабочей силы, миграционный прирост позволил на 81,1% компенсировать чистую естественную убыль населения в результате роста смертности и снижения рождаемости, в результате чего население России сократилось лишь на 9,9 тыс. человек», – пишет автор.

И это значит, что уже совсем реально в домах умерших россиян поселили гастарбайтеры. Эта операция почище гитлеровского захвата страны. Здесь методы тоньше, а их действенность – железобетонней.


Рисунок 1. Динамика естественного движения (убыли) населения и миграционного прироста в 1-м квартале 2010 – 2015 гг. (источник: Росстат).

По итогам всего 2015 г. чистая убыль населения вполне может достичь 140 – 170 тысяч человек с особенно сильным провалом рождаемости и ростом смертности в 3 – 4 кварталах 2015 г. В 2016 – 2017гг. тренд на депопуляцию России почти наверняка сохранится. В значительной степени это будет обусловлено эффектом резкого ухудшения социально-экономической ситуации в России, которое произошло в последние месяцы 2014г. и сопровождалось хаосом на валютном рынке, спадом в реальном секторе экономики, ростом безработицы и снижением реальных доходов россиян.

При таких цифрах и таких фактах мне оказалось невозможно защитить премьера Правительства РФ Дмитрия Медведева. Я старался. Но Дмитрий Анатольевич просто не способен руководить правительством.

Он должен понять, что его деятельность во главе этого органа уже привела к колоссальной трагедии России, и, если он сейчас не покинет занимаемый пост, то дальше трагедия будет только усиливаться. Нельзя цепляться за власть, когда гибнут миллионы.

Вовремя уйти - это мудрость. Иначе русский народ останется только на фотографиях...

Виталий Летов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. люба
    люба Гости 18 июня 2015 (23:29)

    Россия для меня это равносильно что сказка про белого бычка она не долга, но и не вся. Россия это - сходи туда не знаю куда, принеси то не зная что.

  2. Slaventiy
    Slaventiy Гости 2 сентября 2015 (01:53)

    Этот паразит-айфон  сам не уйдет, помню как евреи - иудеи праздновали в США когда их протеже стал президентом России...Геноцид русского народа его главная задача ...и он прекрасно с ней справляется.

Редакция в лицах
Партнеры