» » Киев воюет с русским Донбассом арабами и американцами

Киев воюет с русским Донбассом арабами и американцами

31 май 2015, Воскресенье
284
1

Газета «Президент» вот уже на протяжении более чем полугода публикует сводки о боевых потерях сторон, воюющих на Донбассе. Наш корреспондент передаёт с места событий просто шокирующие цифры. Среди них есть и цифры погибших американских, израильских и других официальных военнослужащих.

Демократические и толерантные СМИ, вечно борющиеся за свободу информации, почему-то в организованном порядке этой свободой не воспользовались ни разу – не стали озвучивать численность американских и израильских потерь.

Но вот теперь информация получила официальный ход.

Заместитель командующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин заявил журналистам, что разведка Донецкой народной республики продолжает фиксировать присутствие в Донбассе иностранных наемников и бойцов частных военных компаний, воюющих на стороне украинских силовиков.

«Так, в Вехнетроицком выявлено до роты личного состава грузинского добровольческого батальона. В то же время на блокпосту "Ветерок" между Горловкой и Дзержинском обнаружена рота военнослужащих США и Польши», – сказал он в воскресенье на брифинге.

По словам Басурина, также «были зафиксированы подразделения польских частных военных компаний в Дзержинске, Дмитрове, Славянске, Константиновке и Краматорске». «В одном из общежитий профилактория на улице КИМа было зафиксировано до тысячи человек. В Красногоровке обнаружено присутствие до двух рот батальона "Ичкерия"», – отметил он, и его слова теперь передаёт interfax.ru.

Это всё уже не раз освещалось нашей газетой. Но есть и новое в словах Басурина: «Выявлены добровольцы из арабских стран. Не исключено, что данные террористические подразделения имеют отношение к организации "Исламское государство"».

Общие потери карателей на Донбассе с 13 апреля 2014 года – по 30 мая 2015 года составляют 72640 человек – груз 200, 300 и 500 (потери иностранных разведок ЧВК и НАТО в эти цифры не входят) – из них 62190 (груз 200 и груз 300), а также 4200 дезертиров либо перешедших к ополчению.

Потери 30910 (груз 200) – военнослужащие из различных военизированных формирований. Из них 4 310 (груз 200) – боевики «Правого сектора», вошедшие в состав Национальной гвардии; 5 180 (груз 200) – сотрудники МВД, спецназ МВД и террабатов МВД; 2 450 (груз 200) – другие категории вооружённых формирований (МЧС, Военная Прокуратура, медики, ремонтники, конвойные бригады, фельдегерская служба, инженерная служба...); 300 (груз 200) – служащие Погранвойск; 1 240 (груз 200) – сотрудники СБУ.

«Альфа» потеряла 500 человек (груз 200), 400 человек (груз 300). Сумская «Альфа» уничтожена полностью, Тернопольская, Ивано-Франковская, Киевская, Полтавская, Львовская, Ровенская, Волынская, Винницкая, Житомирская и Харьковская «Альфа» – понесли серьёзные потери. Серьёзные потери у спецназа «Омега».

Основанная масса потерь – 17 410 (груз 200) – военнослужащие Украинской армии.

1600 (груз 200 и 300) – наёмники из 39 стран, в том числе: американских ЧВК Асаdemi – 270; ее «дочки» Greystone Limited ЧВК – 180; польской ЧВК «ASBS Othago» – 700; уничтожены солдаты из Канады, Германии, Британии, Финляндии, Азербайджана, Литвы, Латвии, Эстонии, Италии, Испании, Хорватии, Франции, Швеции, Турции, Чехии, арабских стран и Африки. Напомним, 5 декабря, под Волновахой, уничтожен штаб польской ЧВК.

255 (130 – груз 200, 20 – груз 300) – сотрудники ЦРУ, ФБР, военнослужащие сил ССО (Сил специальных операций) США, спецназ РУМО США, SAS – военнослужащие Авиадесантной службы Великобритании, Военнослужащие Французского легиона, сотрудники израильсокй разведки Моссад, военной разведки «Аман» и службы общей безопасности «Шабак», контрразведки Шин-Бет и Военнослужащие Цахал армии Израиля.

В Дебальцево около 25% личного состава (около 2200 человек) составляли военнослужащие НАТО и иностранные наемники.

Знаковые потери иностранных карателей: 14 июня (груз 200) в Луганске – генерал США, 18 офицеров НАТО и 56 литовских наемников; 29 июля (груз 300) в Изюм, Харьковской области – координатор АТО, генерал США Рэнди Ки; 12 августа, (груз 200) 49-летний наёмник из Польши капитан Леонид Смолински; 18 августа (груз 200) Михаил Фальков – советник Авигдора Либермана, министра МИД израиля; 20 августа (груз 200) еврей Марк Паславский «Франко», майор США, закончивший военную академию Вест-Поинт, племянник главаря бандеровцев Миколы Лебедя – сотрудника ЦРУ; 4 декабря (груз 200) Майкл Уорнер – «морской котик» из Уичито-Фоллс (штат Техас); 4 декабря (груз 200) Эндрю Костышин – «морской котик» из Дентона (штат Техас); 1 февраля (груз 200) Мунаев Иса – командир батальона «имени Джохара Дудаева» и др.

На 26 мая на Украине статус участника боевых действий получили почти 52 тысячи человек.

Знаменитый харьковский еврей Ходос сказал: «Главный результат "революции достоинства" 306 евреев в Верховной Раде. Таковы же президент, премьер и спикер»! Иностранные наёмники воюют в составе ЧВК – председателя Европейского еврейского парламента – Бени Коломойского, которому помогает их содержать еврей Михаил Ходорковский.

Для сионистов геноцид русских в Донбассе – это не затратная операция. Напротив, преступная сионистская общность, привыкшая на войнах сколачивать капитал, «зарабатывает» и на смертях донецкий женщин, детей, стариков.

Так, задержанная агент СБУ Гайде Ризаева сообщила, что обмен пленными между Украиной и ЛНР по формуле «всех на всех», предусмотренный Минскими соглашениями, невыгоден киевским властям, так как «волонтерские» организации зарабатывают большие деньги на обмене пленными, включая в списки требуемых людей.

Такие организации как «Патриот» (в которой и состоит Ризаева) и Днепропетровский центр по освобождению военнопленных Владимира Рубана созданы для получения прибыли.

«Патриот» принадлежит Вячеславу Гришаеву, Олегу Котенко и другим сотрудникам СБУ, начальнику Центра по освобождению пленных при СБУ – Яловенко и Оксане Билозир, которая непосредственно занимается обменом пленных.

Эти «господа» не гнушаются запачкаться детской кровью, они «зарабатывают» на псевдо-волонтёрской деятельности. Кормится с этой преступной «кормушки» и переговорщик Центра содействия освобождению заложников при Службе безопасности Украины Юрий Бандит, сообщила задержанная.

Небольшое затишье, которое образовалось в мае 2015 года на линии разграничения на Донбассе, напоминает обстановку на западной границе СССР за несколько дней до 22 июня 1941 года…

Сергей Игнатов, Донбасс

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. AnnaMB
    AnnaMB Гости 4 июня 2015 (13:23)

    ВЫВЕДЕТ ЛИ РОССИЯ ИЗ ПРИДНЕСТРОВЬЯ СВОИХ МИРОТВОРЦЕВ?http://russmir.inf
    o/pol/6611-vyvedet-li-rossiya-
    iz-pridnestrovya-svoih-mirotvo
    rcev.html



    RUSSIA DOES displays its peacekeepers from Transdniestria? Http: //russmir.inf


    o / pol / 6611-vyvedet-li-rossiya-


    iz-pridnestrovya-svoih-mirotvo


    rcev.html

Редакция в лицах
Партнеры