» » Андрей Макаревич продолжает страдать

Андрей Макаревич продолжает страдать

31 май 2015, Воскресенье
270
0

Недавно вчерашний музыкант и А. Макаревич в очередной раз расстрадался на тему всеобщего непонимания. На сайте echo.msk.ru он буквально взвизгнул истерикой, достойной прыщеватой кокетки:

«Вот объясните мне – наивному музыканту с психикой, деформированной хипповой юностью: секретные военные спецоперации в мирное время – это что? Пресс-секретарь президента говорит, что с Украиной это не связано. А с чем тогда? Или это тоже секрет?».

Странное дело: Макаревичу уже столько лет, и он столько повидал, а вопросы, которые он задаёт, под стать первокласснику. Понятно же, что эти меры связаны с такими, как Макаревич, которым дай только погрызть Россию.

Если у Макаревича есть вопросы к процессу введения секретных операций, то он может поинтересоваться богатым опытом аналогичных дел на своей исторической родине – в Израиле. Там секретные операции не прекращаются вот уже 67 лет.

И Макаревич соглашается: «Мне кричат – все страны проводят военные спецоперации! А вот Америка… А вот Израиль… Ну да, проводят…».

Российское общество уже давно кричит Макаревичу: «Заткнись!».

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры