» » Богоизбранный Коломойский обозвал литовца обезьяной

Богоизбранный Коломойский обозвал литовца обезьяной

29 май 2015, Пятница
319
0

Украинский олигарх Игорь Коломойский обозвал главу минэкономразвития Айвараса Абромавичуса «некомпетентной обезьяной». Об этом сообщил в твиттере депутат Верховной рады Мустафа Найем.

«Минэкономики некомпетентен, я акционер этой компании, и мне все равно, откуда привезли эту обезьяну – из Литвы или откуда», – цитирует Найем слова Коломойского.

Это заявление олигарх сделал в ходе заседания наблюдательного совета «Укрнафты».

Напомним, когда Барака Обаму или его супругу в «самой демократической» стране мира – США – называли обезьянами, то это приводило к судебным искам.

– Помнится, Гуггл выиграл дело, когда на его страницах появилась соответствующая карикатура на первую «леди». Но это «у них». Там, как писали блоггеры, хоть есть, к чему прицепиться. А литовцы? Они-то какое отношение к нашим предкам имеют? Коломойский видел литовцев? Сравнивал с собой? – спрашивает заочно «украинского» председателя Европейского еврейского парламента один из комментаторов этой новости.

Это, конечно, шуточный комментарий. А если говорить серьёзно, то Коломойский, кроме того, что демонстрирует откровенный сионизм (фашизм) в Донбассе, ничего человеческого из себя выдавить не может.

– Сейчас ему в самый раз подбежать к стене плача, удариться о неё пару раз башкой, может, человеческое вернётся! – советует Коломойскому другой комментатор.

На мой взгляд, Коломойского исправит только очередной Ньюрнберг.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры