» » Дочь Немцова: ненависть у меня в крови

Дочь Немцова: ненависть у меня в крови

28 май 2015, Четверг
321
1

Дочь преступного предводителя пятой колонны Бориса Немцова объяснила свою ненависть к стабильной России специальным составом крови в своих сосудах.

«Оппозиционная» тусовка устроила сквозняк из границ государств, и теперь во все щели лезут преступники от ИГИЛ и дети «оппозиционеров». Одна из последних по приглашению немецкого Фонда имени Фридриха Наумана появилась 27 мая в Берлине. Дочь выброшенного на мост российского политика Бориса Немцова Жанна Немцова рассказала свою версию ненависти к России.

Корреспондент Deutsche Welle поинтересовался: «Госпожа Немцова, вас признали одной из потерпевших сторон в деле об убийстве отца…».

На что Немцова ответила несусветной чушью: «Прежний следователь Игорь Краснов действительно обещал ознакомить меня со всеми материалами дела, в том числе, видеоматериалами. Но теперь Краснова заменил Николай Тутевич. Предложил прийти в этот вторник. А когда я сказала, что буду в этот день в Берлине, Тутевич сказал, что, может быть, меня вообще из страны не выпустит. Это у него шутка такая была».

Почему она считает такие меры шуткой? Ведь следствие обязано отрабатывать все версии убийства, и даже дочь Немцова не выходит автоматически из-под подозрения. Мало ли какие «тёрки» были у «оппозиционера» и у его дочери с ненавидящей Россию кровью.

Дальше журналист спросил: «В беседах с журналистами вы говорите, что политическую ответственность за убийство Бориса Немцова несет российская власть и лично президент Путин. Что вы имеете в виду?».

На это «госпожа» Немцова понесла откровенную «пургу»: «В России убили самого яркого представителя оппозиции, критика Путина. Это первое. Второе. Мы видим, как тяжело идет расследование. И у меня, как и у многих других, есть обоснованное сомнение, что это расследование будет нормальным. Для этого нужна политическая воля, а ее нет».

На таких основаниях обвинять президента страны! Это, по меньшей мере, безграмотно и очень по-детски: как будто президент у неё игрушки отнял.

На очередной вопрос Немцова заявила: «Я всегда была против диктатуры. У меня это, наверное, в крови. Мне не нравится несвободная страна, мне некомфортно жить в такой стране. Я не вижу никаких перспектив для всестороннего человеческого развития в несвободных странах. Я вижу только интеллектуальную деградацию и больше ничего».

И на эту очередную глупость корреспондент резонно реагирует вопросом: «"Интеллектуальная деградация", "некомфортно жить", "никаких перспектив"… И все же вы остаетесь в России. Что вас удерживает?».

Комментарии в Сети, прозвучавшие в ответ на такие «экзерсисы» дочери «оппозиционера» вскрывают её ненависть с самой неприглядной стороны. Приведём без купюр некоторые из них:

– Не нравится – валите в США! 99,9% россиян – за Путина!

– Гайдар с его реформами развалил экономику страны. А на счёт дочери Немцова. Это не первый случай наследственной шизофрении, такое медицине известно.

– Российские антисовки с самого начала с 1992 года начали создавать бандитское, насквозь воровское Государство беззакония, от ответственности за которое они всячески отбрыкиваются, всегда сваливая вину за собственные преступления на советских коммунистов.

– Миша – 2%, Боря Японец, Явлинский и, естественно, Чубайс– это ваши создатели экономики?

– Гайдар с его реформами просто поделил страну, в результате мы имеем то что имеем, то есть нищету народа и богатство отдельных людей в разы превышающие некоторые западные состояния накапливаемые веками – он это сделал за десятилетие, это кстати единственное в чем мы оказались впереди планеты всей.

– А половых связях она так же неразборчива, как и папа?

– Немцова – никто! И звать ее ни как! Она пиарится на смерти собственного отца. И будет клянчить пиара от США.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Shafaq
    Shafaq Гости 21 июля 2015 (16:04)
    And to think I was going to talk to somonee in person about this.
Редакция в лицах
Партнеры