» » Зачем в Кремль прибыл организатор войны на Украине?

Зачем в Кремль прибыл организатор войны на Украине?

27 май 2015, Среда
199
0

СМИ сообщают, что президент России Владимир Путин примет в Кремле большую французскую делегацию бизнесменов и политиков. Но есть важное уточнение: главой делегации является экс-президент Франции Жискар Д’Эстен.

Это не просто политический тяжеловес. Это тот человек, который задолго до кризиса на Украине предсказал ее распад, так характеризует деятельность этого человека политолог Елена Пономарева.

«Мы все обращали внимание на его интервью в марте 2014 года накануне референдума в Крыму, где он очень четко и точно расставил все акценты. Более того, тогда еще не было такого тяжелейшего экономического и военного кризиса на Украине. Но он провидчески заявил, что Украина вряд ли будет когда-либо принята в ЕС. Ее место между двумя пространствами – Россией и Европейским союзом. И ей нужно налаживать отношения и с теми, и с другими. Именно тогда он сказал еще одну важную вещь – будущее Украины, если оно состоится в таких границах, должно быть по примеру Швейцарской конфедерации. То есть, это должны быть кантоны, где жители имеют очень большой спектр прав», — пояснила политолог.

Франция – одна из стран, которая постоянно воюет против России. Боевики из этой страны воевали на стороне чеченских преступников, есть французы среди «украинских» военных. Сюда же следует отнести отвратительную ситуацию с «Мистралями». А теперь вот и это приезд.

Политологи называют Д’Эстена важным переговорщиком. Но главная его важность состоит в том, что этот переговорщик заранее знает что, где и когда произойдёт. Согласитесь такими знаниями могут обладать только организаторы.

Сергей Сергеев

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры