» » Армия гастарбайтеров в России достигла 30 миллионов

Армия гастарбайтеров в России достигла 30 миллионов

19 май 2015, Вторник
221
0

Роструд фактически подтвердил, что в России состоялась замена русского населения азиатскими переселенцами. Роструд сделал это элегантно. Около 15 миллионов граждан России фактически работают нелегально, сообщил замглавы Роструда Михаил Иванков. Задача властей – снизить это число на треть, добавил он.

Конечно, задачи властей понятны. Вчерашних рабов, построивших представителям той самой власти дома, коттеджи и сауны, сегодня надо натурализовать в России. Ведь чиновники практически сжились со своими «хорошими» слугами.

Только эту натурализацию власть выдаёт в обёртке очередной заботы о российском населении. Иванков рассказал, что на федеральном уровне готовятся дополнительные меры по борьбе с теневым сектором занятости.

Однако подробности не раскрыл. Почему? Потому что в таком виде заявление выглядит панроссийским, а если будут известны подробности, то всплывут только те самые гастарбайтеры, которые не платят налогов, которые работают в тени, которые завышают статистику преступности в МВД, которые тихой сапой выживают русский народ с родных территорий.

Нелегальное трудоустройство – причина недостаточных поступлений в бюджет и в Пенсионный фонд, подчеркнул представитель Роструда, передаёт «РИА Новости». Поэтому гастарбайтеров теперь нужно устроить легально.

Но цифра уже озвучена. 15 миллионов нелегалов – это меньшая половина гастарбайтеровской чумы.

Не зря Владимир Жириновский крайне резко отозвался о работе ФМС: Утром – взятка, вечером – гражданство РФ.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в очередной раз раскритиковал работу Федеральной миграционной службы. Поводом для недовольства политика в этот раз стал тот факт, что СПЧ удалось прописать Жириновского в «резиновую квартиру».

В президентском совете по правам человека пытались привлечь внимание к проблеме фирм, торгующими поддельными документами, а также предлагающими временную или постоянную регистрацию в так называемых «резиновых квартирах».

На что и прозвучал ответ о натурализации. Для чиновников, разграбивших после кровавого переворота 1990 года Россию, родины не существует. Для них там, где демократия, там и хорошо. Их дети давно переехали в «цивилизованную» Европу и по-еропейски перестали мыться. Но они не перестали грабить Россию.

Просто ждут, когда папаши-демократы отстоят свою вахту. А потом подросшие детки с уже устоявшимся западным менталитетом добью русский народ азитскими гастарбайтерами. Которых уже сегодня в Россию завезено больше, чем в России своего трудоспособного населения.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры