» » Без совести: Барак Обама сказал, что он нищий

Без совести: Барак Обама сказал, что он нищий

17 май 2015, Воскресенье
186
0

Болезнь, поразившая все верхние эшелоны власти демократических государств, называет так – «кто больше нассыт народу в глаза, и чья моча больше покажется божьей росой».

Вслед за известными лицами, которые недавно отчитались о своих доходах, американский супер-президент почти что чинганчгук большой змей ибн алладин из Африки Барак Обама не стал включать в декларацию о своих доходах гонорары от рекламы жвачки, уже задолбавшей всё население мира.

Разъезжая по официальным приёмам и демонстративно изображая из себя никак не могущего насытиться козла, Барак заразил модой на жевание «добрую» половину земного шара. Глупо ожидать, что эта зараз оказалась безответной.

Какой-нибудь заштатный юморист рекламирует телефоны и гребёт на этом миллионы. А Барак Обама юморист от бога. Вспомните, как он ловил муху – охотник хренов! Его охота взорвала все СМИ. Неужели БЕС платно?

Так или иначе, оценка финансового состояния Обамы и его супруги оцениваются от $1,9 млн до $6,9 млн, пишет reporter.com.ua. Также около 130 тыс. долларов составили доходы от продажи книг Обамы. За работу президентом Обама получает зарплату около $400 тысяч в год, однако в ежегодных декларациях о доходах должностные лица США не обязаны называть конкретную сумму активов и пассивов, а могут лишь указать их верхние и нижние пределы. Его имущество оценивается в сумму примерно от двух до семи миллионов долларов.

Насчёт активов и пассивов – это сейчас отдельно оплачивается. И кто Обама – пассив или актив – даже не толерантно спрашивать.

Остальные средства Президента США хранятся на пенсионных сберегательных счетах, текущих счетах, пенсионном фонде, а также на сберегательных счетах для оплаты колледжа дочерей Обамы – Мали и Саши.

Президент с супругой заплатили более 93 тыс. долларов федерального налога за прошлый год. И на этом сообщении вся Америка описалась от счастья – ведь это астрономические суммы! И ведь состояние президентской четы оценивается до 7 млн долларов, большая часть активов находится в ценных бумагах.

Палата представителей США одобрила законопроект об оборонном бюджете США на новый финансовый год, что, среди прочего, предусматривает финансирование поставок летального оружия Украине, который согласно информации из администрации президента Соединенных Штатов, Барак Обама намерен ветировать. По данным его декларации, опубликованной Белым домом США, президент как и год назад владеет небольшим капиталом в $6,9 млн.

Бессовестность – каинова метка демократии. Жадность – каинова метка бессовестности. Безответственность – каинова метка президентства.

Ирина Марченко

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры