» » Кадыров наплевал на закон: закон – утёрся

Кадыров наплевал на закон: закон – утёрся

17 май 2015, Воскресенье
213
0

«Власть не должна быть изолированной кастой. Только в этом случае создается прочная моральная основа для созидания, для утверждения порядка», – президент В.В. Путин

Беззаконие замешано на кумовстве. И золотом пистолете. Сначала стрельба в воздух и горская свадьба в Москве, а затем растление несовершеннолетних на капоте бриллиантового лимузина. Главари шаек обвешиваются изумрудными гранатами, а цивилизованное большинство за украденную шоколадку мотает реальный срок.

Если господин Кадыров всерьёз считает, что он некоего бога держит за яйца, то, видимо, так и есть. И вопрос здесь не к Кадырову, а тому самому богу.

Глава Чечни Рамзан Кадыров приехал на свадьбу 57-летнего (по другим данным – 46-летнего) чеченского полицейского Нужуда Гучигова с 17-летней Луизой Гойлабиевой.

Ранее Кадыров в "Инстаграме" пригласил "всех" на свадьбу, которая отмечается во дворце Grand Hall Firdaws в Грозном.

По данным Интерфакса, во дворце собрались большое число журналистов и туристов из разных регионов России.

В субботу в грозненском загсе молодоженам выдали свидетельство о браке.

Информация о планирующейся свадьбе 57-летнего (по другим данным - 46-летнего) Гучигова с 17-летней Луизой Гойлабиевой (в некоторых публикациях она фигурировала под "домашним" именем Хеда) появилась в "Новой газете" в апреле. Журналисты утверждали, что девушка не хочет вступать в брак, однако родители согласились выдать ее замуж после угроз со стороны Гучигова. При этом сообщалось, что у Гучигова уже есть одна жена.

Власти Чечни эту информацию опровергли. В то же время официальных комментариев по поводу нынешнего семейного положения Гучигова не последовало. Однако, как сообщил в "Твиттере" фотокорреспондент Сергей Пономарев, перед бракосочетанием представитель загса сказала, что штампа о женитьбе у Гучигова в паспорте нет.

"Мы всё делаем в строгом соответствии с исламом и законами Российской Федерации, хотя нет в наших традициях посещения ЗАГСа до свадьбы. Я являюсь любителем чеченских национальных танцев. Уже мечтаю завтра танцевать с самой красивой девушкой. Уверен, что те, кто продолжительное время самым бесцеремонным образом вмешивались в личную жизнь Нажуда и Луизы, ответят перед судом. Соответствующие иски уже готовятся", - написал Рамзан Кадыров в "Инстаграме" в пятницу.

Рамзан Кадыров заявил также, что скандал вокруг планируемой свадьбы 17-летней чеченской девушки Луизы Гойлабиевой и главы Ножай-Юртовского РОВД Нужуда Гучигова заказан "какими-то господами либералами", сообщает bbc.co.uk.

К чему строить цивилизацию, если Кадыровы многожёнствуют по-чёрному? Не проще ли опять залезть на деревья и крутить хвосты многочисленным самкам?

А то получается чудно: те, у кого есть золотой пистолет, гаремы себе позавели, а те, у кого золотого пистолета нет, сидят по тюрьмам за совращение малолетних.

Вся страна наблюдает за позорнейшей ситуацией: глава МВД написал в штаны от одного сумрачного взгляда своего чеченского подчинённого.

Гуля Ахмадиева

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры