» » Американская полиция легла под африканских преступников

Американская полиция легла под африканских преступников

17 май 2015, Воскресенье
227
1

Падение страны начинается тогда, когда продажная власть перестаёт заботиться о своём народе и начинает взращивать продажный электорат. Такая болезнь называется – демократия. Она почти всегда ведёт к падению государства. Голосование толпы низводит соблюдение законов до уровня преступного сговора.

Именно это и началось в США. Помнится, раввин Финкельштейн в 2006 году рассказывал, как его братва разрушит США. Первым делом он обещал разгул цветной преступности. Обещал – выполнил.

Теперь сотрудники вашингтонской полиции в рамках проекта «Policeweek», ежегодно проводимого совместно с изданием «The Daily Caller», поведали об атмосфере, царящей внутри ведомства, и влиянии на них последних событий, связанных с массовыми беспорядками по всей стране.

Полицейские признаются, что на их моральное состояние негативно воздействует страх перед непредсказуемой реакцией толпы, некоторые представители которой отличились особой жестокостью во время выступлений в Балтиморе.

Политические и юридические последствия убийства темнокожего Фредди Грея беспокоят все больше сотрудников ведомства: прокурор штата Мерилин Мосби сегодня расследует дело против шести офицеров из местного отдела, и в том случае, если они получат даже частично оправдательные приговоры, это может вызвать новую волну беспорядков со стороны возмущенных подобным вердиктом афроамериканцев.

Один из командиров признается, что его подчиненные, которые всегда славились отвагой при задержании наркоторговцев и прочих «плохих парней», сегодня даже отказываются получать оружие. При этом у многих рядовых стражей порядка вызывает недоумение тот факт, когда они видят арестованных ими недавно жестоких преступников через некоторое время свободно разгуливающими по улицам.

Уровень поддержки полиции со стороны общественности упал настолько, что теперь даже в случаях реального оказания помощи потерпевшим они нередко выражают агрессию, нецензурно выражаясь в адрес офицеров. Часто в патрульные машины летят бутылки и другие тяжелые предметы - люди в буквальном смысле стали считать, что работа полиции не несет для общества ничего, кроме вреда.

Президент «Fraternal Order of Police» (организации, отстаивающей права и интересы полицейских в вышестоящих органах) Чак Кентербери считает нехватку сотрудников основной причиной низкого морального состояния в силовом ведомстве: по его мнению, в последние 6-8 лет обеспечивать соблюдение законов стало попросту некому.

Один из собеседников «The Daily Caller» также высказал предположение, что правоохранители готовятся выразить свой протест таким положением дел во время ежегодной службы в Капитолии, посвященной памяти погибших блюстителей порядка: во время выступления Барака Обамы и генпрокурора Лоретты Линч некоторые из них могут повернуться спиной к представителям власти.

Однако эту информацию уже опроверг Чак Кентербери: по его словам, данное мероприятие призвано всего лишь выразить уважение к погибшим коллегам и никак не касается их взаимоотношений с высшим руководством страны, пишет usapress.net.

Бравых полицейских запугало толерантное общество, которое, взывая к безграничной терпимости, проявляет безграничную нетерпимость.

Зверь по имени Толерантность пожирает цивилизации одну за другой, перемалывая вчера ещё процветающие страны арабскими и африканскими зубами.

Задумайтесь, толерасты, не пора ли уже вместо компьютеров делать модными кремнёвое рубило и лампу алла дина?

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Luisa
    Luisa Гости 22 июля 2015 (06:27)
    An innetligelt point of view, well expressed! Thanks!
Редакция в лицах
Партнеры