» » Учёные: чёрный Детройт умрёт

Учёные: чёрный Детройт умрёт

14 май 2015, Четверг
423
1

Американские ученые провели новое исследование, в рамках которого им удалось выявить семь городов, которые могут исчезнуть с лица Земли в ближайшие 85 лет. Об этом газета «Президент» писала ещё в 2013 году.

По мнению исследователей, в ближайшем столетии могут пропасть следующие города: Детройт, Сан-Франциско, Мехико, Венеция, Неаполь, Тибукту и российский город Иваново, сообщает «Российская газета».

В рамках исследования учеными были изучены такие факторы, как инфраструктура населенных пунктов, их географическое положение и социальные особенности.

В список «на выбывание» города попадали по разным причинам. Например, Венеция, по словам авторов работы, постепенно уходит под воду, а Мехико вполне может оказаться под землей, так как этот город расположен на дне высохшего озера. Что касается российского города Иваново, то он попал в список потому, что в этом «городе невест» катастрофически не хватает представителей мужского пола, что сильно сказывается на рождаемости. Еще одной причиной является нехватка рабочих мест и переезд молодых людей в более крупные города, сообщает km.ru.

Соображения американских учёных по поводу Иваново веселят, да и только. Но вот что лежит в основе соображений по Детройту. Ниже представляем свой материал Евдокии Кункиной, опубликованный в газете «Президент» 25 июля 2013 года «Белый Детройт, похороненный чёрными»

Американский эксперимент по приобщению туземного населения к цивилизованному образу жизни начал давать свои очередные плоды. Первые были – наркотики, преступность, безработица. Это, кстати, то, что сейчас творится в России конечностями огромного числа мигрантов.

Американцы теперь уже наверняка доигрались. Допустив афроамериканца к президентскому посту, они в очередной раз прогнулись перед афроамериканцами, но заплатили, как теперь уже становится ясно, судьбой своей страны, жизнью своих детей и внуков.

США ускоренно умирают. Применительно к тому состоянию, в котором они сегодня находятся, можно сказать и более резко – издыхают.

Федеральное правительство отстранилось от проблем Детройта, который объявил о крупнейшем в истории США муниципальном банкротстве. А вице-президент США Джозеф Байден, всё ещё непонимаючи, порассуждал об этом преступлении против цивилизации: «Можем ли мы помочь Детройту? Мы сейчас именно это детально обсуждаем, в четверг у нас была встреча, на который нас проинформировали о статусе /бывшей автомобилестроительной столицы США/. На данном этапе мы не знаем».

Вот именно так: Детройт был столицей автомобилестроительной индустрии США. После того, как белое население отдало эту самую промышленность туземцам, в дома белых пришли чернота и нищета.

С конца 50-х годов 20-го века окраины Детройта стали стремительно наполняться афроамериканцами. Среди чернокожих процветала преступность. В результате Детройт быстро приобрел дурную славу как один из самых «чёрных» и опасных городов США. В это время в США отменили расовую сегрегацию. В результате чернокожие стали терроризировать белое население. В 1967 году афроамериканцы устроили широкомосштабную резню белых.

Белое население вынуждено было покинуть Детройт. Ещё в 2005 году в Детройте проживало 11% белого населения, и уже 82% составляли чёрные. Сегодня в Детройте белый человек – редкость. Из 1,8 миллиона в начале 1950-х население сократилось до 700 тысяч к 2012 г. и состояло преимущественно из туземных тунеядцев, живущих на пособия и занимающихся преступностью.

Детройт занимает показательное первое место африканской антицивилизации – как самый разрушенный город США. Вдобавок к массовому исходу белого населения, чёрные создали преступную традицию – «Ночь Дьявола». Это негритянский «обычай» поджигать и уничтожать части города в ночь перед праздником Хэллоуин. Этот «обычай» перекинулся и на другие города.

Огромное небелое население, в комбинации с ежегодными поджогами, банкротством и преступностью, превратили Детройт в руины сравнимые с руинами древних цивилизаций. Причина и в древности, и сегодня одна и та же: замена белого цивилизованного населения, небелым нецивилизованным  населением.

Детройт из процветающего белого города превратился в преступный и бедный чёрный отстойник, существующий за счёт правительственных дотаций, помощи и откупных, раздаваемых корпорациями в духе «искупления грехов перед неграми».

Попытка искупления обернулась эскалацией преступности: чем больше становилось негров, тем выше становилась преступность. И, как следствие, массовый отток белого населения из города. Главными факторами, вынудившими белых покидать свои насиженные места, были бытовое насилие на улицах и в школах, где учились их дети. В результате преступного насаждения властями США толерантности и интеграции, негров стали привозить из дальних частей города в белые районы и школы. Там негры нападали на прохожих, убивали, грабили, избивали белых детей в школах. Власти разрешали неграм любые преступления. А любые ответные акции белых в свою защиту расценивались как расизм и жестоко карались судами.

Как это напоминает ситуацию в современной России – жуть берёт! Только российскими «неграми» стали мигранты, навезённые в страну преступниками от власти, и кавказцы, амнистированные из бандформирований и специально привезённые разрушителями русской цивилизации прямо в центр России, в Москву.

Между тем, в умирающем разграбленном неграми Детройте чёрный расизм и сегодня дыряво ощерился своими грязными красками. Вот, например, магазин крепких спиртных напитков в Детройте. Невзирая на закон на магазине красуется расистская надпись «black owned» (только для чёрных). За надписи «только для белых» в «толерантных США – тюрьма.

В результате оттока белого цивилизованного населения целые районы Детройта оказались пустынными. Небоскрёбы, заводы, жилые кварталы стоят заброшенные и разрушаются от времени и «black owned»-вандализма. Большинство зданий стоят с разбитыми стеклами, а из их стен прорастают деревья.

Прежнего мэра Детройта Квэйма Килпатрика суд присяжных в США признал виновным по 24 из 30 пунктов обвинения в превышении должностных полномочий с целью обогащения, а также в вымогательстве, что предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы.

Задолженности Детройта составляют примерно 17-20 млрд долларов. В основном, это суммы, выплачиваемые афроамериканцам в качестве пособий. Белые люди подумали, что, откупившись от неспособных к цивилизованному труду элементов, они обеспечат себя работой. Но от миллионов тунеядцев откупиться удалось только потерей цивилизации.

Президент США Барак Обама не стал рассматривать ситуацию с Детройтом. Ему не за чем. Разрушив один город, афроамериканцы сами переберутся в другой, и помощь президента им не нужна. А город Детройт Обаму не интересует – чёрный президент не совсем в курсе, что такое построить цивилизацию.

Флинт, Детройт и Окленд возглавили список наиболее опасных американских городов. По официальным данным переписи населения за 2000 год цветное население Нью-Йорка составляет 44% и занимает центр города. Цветное население Чикаго составляет 68% и занимает центр города. Цветное население Вашингтона составляет 60%. Цветное население Сент-Луиса составляет 57%...

Ещё в апреле 2006 года белый студент Нью-Йоркского университета был просто так, ради развлечения убит в Гарлеме подростками неграми. Они развлекались: гнались за ним и кричали «хватай белого»…

Вот вам и предсказания. И никаких бабок не нужно. Достаточно открыть ворота города всяческим переселенцам, и города вскорости не будет.

Лукьян Чесноков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Yeneiry
    Yeneiry Гости 21 июля 2015 (16:39)
    I don't even know what to say, this made things so much eaeirs!
Редакция в лицах
Партнеры