» » Окопавшись на Украине, сионизм снова строит концлагери

Окопавшись на Украине, сионизм снова строит концлагери

12 май 2015, Вторник
194
2

Верховная Рада приняла президентский закон, который определяет содержание правового режима военного положения, порядок его введения и отмены.

«Военное положение — это особый правовой режим, вводимый в Украине или в отдельных ее местностях в случае вооруженной агрессии или угрозы нападения, опасности независимости Украины, ее территориальной целостности и который предусматривает предоставление органам госвласти, военному командованию, военным администрациям и органам местного самоуправления полномочий, необходимых для предотвращения угрозы, отпора вооруженной агрессии и обеспечения нацбезопасности», — говорится в законе.

Документ, в частности, предлагает разрешить «устанавливать особый режим въезда и выезда, ограничивать свободу передвижения граждан, иностранцев и лиц без гражданства, а также движение транспортных средств», сообщает vesti-ukr.com.

При введении военного положения командование вместе с военными администрациями получит право на следующие меры:

  • установление усиленной охраны важных объектов национальной экономики и введение особого режима их работы
  • введение трудовой повинности
  • принудительное отчуждение имущества (в том числе частного)
  • запрет митингов и массовых мероприятий
  • поднятие вопроса о запрете политических партий, общественных объединений
  • регулирование работы телекоммуникационных, полиграфических предприятий, издательств, СМИ, телерадиоорганизаций, театров и других культурных заведений
  • установление особого режима в сфере производства и реализации лекарственных средств, которые имеют в своем составе наркотические и иные сильнодействующие вещества
  • эвакуацию населения, если возникает угроза жизни или здоровью людей, а также материальных и культурных ценностей, если возникает угроза их повреждения или уничтожения
  • отстранение с должностей руководителей любых предприятий и организаций, назначение вместо них исполняющих обязанности
  • принятие дополнительных мер по усилению защиты государственной тайны
  • интернирование (принудительное поселение) граждан иностранного государства, которое угрожает нападением, осуществляет агрессию против Украины.

История повторяется. Сионизм, завоевавший славянскую Украину, вновь принялся истреблять белое население. Это было при американцах, когда в 1945 году еврей Эйзенхауэр (президент США того периода) застроил всю Европу концлагерями, в которых сионисты заморили голодом более 1 миллиона человек. А в саму войну другой еврей – Гитлер занимался тем же самым.

Теперь гитлеризм, то есть сионизм, укоренился на Украине. И его всходы снова «зацвели» грязными кровавыми колючками фабрик по уничтожению белого населения.

Подготовила Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Stan
    Stan Гости 22 июля 2015 (03:54)
    Essays like this are so important to broaedning people's horizons.
  2. Randi
    Randi Гости 27 июля 2015 (14:20)
    So that's the case? Quite a reiatelvon that is.
Редакция в лицах
Партнеры