» » Америке осталось 2 месяца: потом она потонет

Америке осталось 2 месяца: потом она потонет

29 апрель 2015, Среда
465
2

Америке осталось не более двух месяцев. Потом материк уйдёт на дно. Механизм этого явления не известен, но масштабы будущей катастрофы просто поражают. Подземные бункеры, которые построили в своих домах добропорядочные американцы, окажутся бесполезными.

Среди объяснений феномена главным является то, что Американский континент, что называется, по геологическим меркам всплыл совсем недавно. Поэтому и присутствие на нём людей относится всего лишь к 10-му тысячелетию до новой эры.

Гипотезу всплытия Америки подтверждает также и то, что на континенте многочисленны залежи остатков динозавров, которые, по всей видимости, были водными животными, и могильники с их костями всплыли вместе с континентом.

В пользу этой версии говорит также и то, что на вершинах американских гор существуют морские отложения. Например, обширные морские отложения найдены в Национальном парке «Долина Смерти», расположенном к востоку от горного хребта Сьерра-Невада в штате Калифорния. Это общеизвестно, но никак пока не объяснено.

С физической точки зрения, причиной ухода под воду целого континента может явиться то, что скопившиеся под ним вулканические газы, поднявшие и поддерживающие его, в один «прекрасный» день выйдут из-под земли, и земля рухнет в пучину океана.

Есть и не физические объяснения будущего катаклизма. Среди них наиболее интересным является системный вариант. В последнее время всё больше учёных склоняется к мысли, что Земля является живым организмом. Поэтому она может реагировать на раздражения. Американская политика последнего времени очень резко расходилась с главным направлением развития цивилизации. Поэтому организм Земли и решил предпринять меры.

Америку названные процессы начнут задевать уже через день-два. А пока, помимо Непала, уже состоялось движение земной коры около Северной Японии. Оно привело к появлению у её берегов нового участка суши, размер которого составляет 300 метров в длину и 9 метров в ширину, а над уровнем моря этот участок возвышается на 15 метров, сообщает informing.ru. И эта земля продолжает расти.

По оценкам специалистов, в последующие годы остров будет увеличиваться в размерах и примерно через сто лет может быть заселен людьми. При этом не исключается, что в какой-то момент Япония может полностью оказаться под водой, сообщает km.ru.

То, что медленно поднимается, опускается быстро. Вспомните автомобильный домкрат: поднятие машины занимает продолжительное время, а спуск может быть мгновенным.

Ситуация с Японией показывает, что принципиально манипуляции с глобальными объектами суши в рамках планета Земля возможны. Является ли это следствием тектоники плит или ещё какого процесса – не суть важно. Важен результат. И если в пределах Японии что-то растёт, то в других пределах что-то исчезнет.

Мнение японских учёных продемонстрировало так же и то, что человек в принципе всегда стремится заселить собой новые земли, появившиеся из воды. Людей не беспокоит опасность, исходящая от «чудесным» образом появившейся суши.

С Американским континентом получилась та же история. На его всплытие ушло десять – двенадцать тысяч лет, а на погружение потребуется пара месяцев.

Максим Власов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Семен
    Семен Гости 30 апреля 2015 (12:20)
    Нравится.
  2. Anna
    Anna Гости 1 мая 2015 (09:26)
    THE CONGRESS OF THE USA TO PREPARE THE LAW ON THE SECTION OF IRAQ. EXPERT ASSESSMENT OF ACADEMY OF GEOPOLITICS.HTTP://RUSDOZOR.RU
    /2015/04/30/KONGRESS-SSHA-GOTO
    VIT-ZAKON-O-RAZDELE-IRAKA/


    КОНГРЕСС США ГОТОВИТЬ ЗАКОН О РАЗДЕЛЕ ИРАКА. ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА АКАДЕМИИ ГЕОПОЛИТИКИ.
Редакция в лицах
Партнеры