» » Порошенко окончательно съехал

Порошенко окончательно съехал

23 апрель 2015, Четверг
249
0

Президент страны – это историческая должность. Нельзя возводить на государственный трон откровенных… ну, вы меня поняли.

Но в некоторых странах иногда такое случается – смирительную рубашку не успели вовремя одеть, и всё, пациент понёс околесицу.

Президент Украины Петр Порошенко признался в интервью французскому телеканалу, что хотя соседей не выбирают, он хотел бы, чтобы соседом Украины была Франция, а не Россия, сообщают РИА Новости.

"Мы не выбираем своих соседей…  Мы хотели бы иметь такого соседа, как Франция, но у нас сосед Россия", — приводятся слова Порошенко на странице телеканала в Twitter.

Для истории Порошенко – букашка, которую время раздавит и даже не заметит. Как смеет это мокрое место вещать за всю Украину и за всю её многовековую историю в соседстве с Россией?

Лишь вчера самозваный Пётр выполз из черты оседлости и заполз на кресло президента великой страны. А уже сегодня изображает из себя переживателя.

На мой взгляд, таких клоунов, как Порошенко, надо проверять на наличие совести и разума – внешний вид ещё не гарантирует присутствие обоих.

Станислав Фрумкин, Харьков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры