» » Путин: о непристойном предложении Порошенко

Путин: о непристойном предложении Порошенко

06 апрель 2015, Понедельник
310
0

Информация, похожая на первоапрельскую шутку, просочилась волной цунами в мировое информсообщество.

На закрытой встрече с бюро правления РСПП президент РФ Владимир Путин рассказал, что украинский лидер Петр Порошенко предложил ему «забрать Донбасс» в состав России.

Как стало известно Forbes, речь идет о закрытой части мероприятия 19 марта, когда президент РФ встретился с бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) после выступления на съезде союза. Большую часть встречи Путин посвятил ситуации на юго-востоке Украины, пишет издание.

По словам собеседника Forbes, Путин рассказал бизнесменам, что Порошенко на переговорах «нормандской четверки» в Минске 11-12 февраля предложил тому забрать Донбасс в состав России. "Он (Порошенко - прим. ИА REGNUM) мне прямо сказал: «Забирайте Донбасс». Я ему ответил: «Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости», - привел слова Путина один из источников издания.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не подтвердил и не опроверг изданию данную информацию, сообщает regnum.ru.

Нам остаётся только гадать: был ли такой разговор или нет. Но суть не в этом. И без непристойного предложения Петра Порошенко видно, что Донбасс ему не нужен. Ни один политик на Земле (кроме гитлеровцев и израильтян) ни при каких условиях не станет расстреливать собственный народ.

А Порошенко расстреливает.

Сионистский ген уродлив. Он строил концлагери в Европе. Он пытал людей. Он сегодня всё то же устроил и в Донбассе.

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры