» » Четверых полицейских из Чечни нашли в притоне Пятигорска в состоянии наркоопьянения

Четверых полицейских из Чечни нашли в притоне Пятигорска в состоянии наркоопьянения

03 апрель 2015, Пятница
445
0

Полицейский-вайнах был найден сотрудниками госнарконтроля в одном из наркопритонов г. Пятигорска (Ставрополье).

Четверо полицейских из Чечни решили бурно отдохнуть в г. Пятигорск. Один из них начальник ГИБДД МВД РФ Надтеречного района Чечни майор полиции Завгаев Магомед Ахмедович.

Завгаев был найден сотрудниками госнаркоконтроля в бессознательном состоянии в одном из наркопритонов г. Пятигорск.

Стало известно, что Завгаев «договорился» с руководством, чтобы те не публиковали нигде информацию о его бурном отдыхе, однако, то ли руководители не поделились, то ли еще что-то и компромат на начальника попал в Интернет.

После того, как чеченские сотрудники полиции вышли из наркоопьянения, они благополучно уехали и приступили к своим непосредственным служебным обязанностям. Поощрило ли их руководство каким-то образом, мы не знаем, хотя не исключено.

Предлагаю выступить с инициативой и выпустить методичку по употреблению наркотиков среди сотрудников полиции, дабы не было таких неприятных конфузов! В ней необходимо указать с какой должностью, стажем, весом и какой вид наркотиков нужно применять. А то помрут от передоза, а нам скажут, что погибли на боевом посту, охраняя правопорядок.

Но на этом "славные" новости со Ставрополья не кончаются. Сотрудник полиции в кафе расстрелял в упор главу администрации Краснокумского района Грищенко, который решил утихомирить буйную компанию за соседним столом.

В ответ на это, не узнав, в нем главу администрации сотрудник полиции достал травмат и начал стрелять в упор в главу администрации. Больше информации про это bloknot-stavropol.ru.

Сотрудника полиции уже уволили задним числом, якобы за день до произошедшего. Весь этот цирк в МВД на территории Ставрополья высшим цветом расцвел во время генеральства Олдака, сообщает via-midgard.info.

Оксана Вёльва

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры