» » ООН: более 150 детей подорвались на минах в Донбассе

ООН: более 150 детей подорвались на минах в Донбассе

31 март 2015, Вторник
292
0

Общие потери карателей на Донбассе с 13 апреля – по 1 апреля – 70760 человек (груз 200, 300 и 500), потери иностранных разведок ЧВК и НАТО в эти цифры не входят; из них: 60440 (груз 200 и груз 300).

Глава СБУ, агент ЦРУ еврей Наливайченко считает: для СБУ не надо придумывать ничего лишнего – важно опереться на традиции и подходы к работе Службы безопасности ОУН-УПА в 1930-1950-х годах. Она работала против агрессора в условиях временной оккупации территории, имела патриотическое воспитание, боевую контрразведку и опиралась на мирное украинское население, пользуясь его беспрецедентной поддержкой.

Боевые действия по-прежнему в районе Широкино, у Донецкого аэропорта и на трассе Бахмутка. В ходе боя под Ст. Луганской ранен боевик разведроты 80-й бригады ВСУ.

Детский фонд ООН сообщил, что более 150 детей подорвались на минах в Донбассе.

ВСУ продолжают стягивать тяжёлое вооружение и укреплять оборонительные сооружения.

31 марта командование сектора «М» провело тщательно спланированную провокацию, с привлечением подразделений ВСУ и Национальной гвардии. В районе 18:00 с направления Мариуполя артиллерия ВСУ и боевики батальона «Донбасс» открыли огонь по позициям ДУК «Правый сектор». Так, политическая верхушка Украины пытается выполнить две задачи: во-первых, избавиться от бесконтрольных «побратимов», во-вторых, свалить всю вину на ополченцев перед мировым сообществом в лице представителей миссии ОБСЕ, ООН прекратит раздачу продовольствия жителям Донбасса.

На программу оказания помощи жителям Донбасса из запрошенных на 2015 год 316 миллионов долларов поступило лишь 16 процентов этой суммы (около 50,5 миллионов долларов).

В верховной еврейской раде появился законопроект об уголовной ответственности за несогласие признать РФ агрессором!

Это документ сродни еврейской афёре по мифическому холокосту. Сионисты хотят повторить эту операцию.

4020 без вести пропавших. В Днепропетровске и Запорожье в тупиках стоят рефрижераторы – там 8 сотен тел.

4110 дезертиров либо перешедших к ополчению.

2170 (груз 500).

И ещё к вопросу о национализме: какой он? То есть к какой нации относить этот национализм? О бендеровцах мы написали выше. Теперь о реальнойм «украинском» национализме.

В западной прессе появились публикации, в которых говорится, что Виктория Нуланд – внучка еврейских эмигрантов Мейера и Вицше Нудельманов, её отец Шервин Нуланд-Нудельман, а дед Мейер Нудельман имел психические расстройства на фоне последней стадии сифилиса.

Замужем помощник госсекретаря США Керри – Вики Нуланд-Нудельман за Робертом Каганом – выпускником Йельского университета, членом общества «Череп и кости», ныне старшим сотрудником «Фонда Карнеги», сотрудником «Германского фонда Маршалла», членом «Совета по международным отношениям», а так же пресловутого «Американского комитета за мир в Чечне». Именно Нуланд «продавила» еврея Бакая-Яценюка в премьеры. Одна из кураторов геноцида Славян в мире.

Последнее время Игорь Коломойский, президент Европейского еврейского конгресса и теперь уже экс-губернатор Днепропетровской области, попал в опалу. Видимо ему придётся примерить «лавры» жертвенного козла отпущения…

Ещё в прошлом веке ООН официально признала: фашизм, как и сионизм, производные иудаизма. Сегодня это подвергается сомнению – теми, кто в этом преступлении обвинён ООН.

Но так, ведь, и всю остальную историю те же самые силы пытаются переписывать. Такими темпами после очеловечивания Бендеры и до героизации гитлеризма доберёмся. Не этого ли добивается международный сионизм на Украине?

Сергей Игнатов, Донбасс

 

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры