» » Немцова надо убрать с моста. Совсем!

Немцова надо убрать с моста. Совсем!

22 март 2015, Воскресенье
266
0

Что за дурацкая привычка называть священные для русского народа места именами палачей, убийц, авантюристов и разнообразных инородных «оппозиционеров»?

В России и так переизбыток сионистского наследия типа улиц Вышиского, Подвойского и тому подобного исторического преступного хлама. Почему-то ни США, ни их хозяин Израиль не стремятся называть улицы своих городов именами антисемитов или узников тюрьмы в Гуантаномо.

У себя не называют, а в Россию всякий мусор тащат.

Что касается переименования Замоскворецкого моста, то можно привести мнение одного из блоггеров:

– Немцов – всего лишь мелкая сошка в кратком миге российской политики. Есть гораздо более весомые фигуры, которых однако, сионистский рупор «Новая газета» не стремится пестовать как гениев и героев.

Что сказать? Блоггер прав. Откуда такая маниакальность революционных и оппозиционных преступников тащить своих паханов на доски почёта? Вспомним эти пышные процессии 90-х, когда очередного расстрелянного мафиози возили в гробу по улицам города, усыпанным цветами и венками. В наши дни так хоронят не простых рекетиров, а политических.

Но ведь в те годы никому не приходило в голову назвать улицу или мост именем какого-нибудь зека. Почему сегодня возникла эта болезнь?

Сергей Маршалов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры