» » Коломойский заблокировал счета Порошенко

Коломойский заблокировал счета Порошенко

21 март 2015, Суббота
304
0

Пока пособники киевской сионистской хунты пытаются всеми силами пропаганды слепить украинское пугало из нищих националистов, настоящие короли украинского госпереворота и русского геноцида сверкают реальным оружием.

Это не горсти патронов и даже не миномётные выстрелы. Это выговоры на губернаторском уровне. Это блокирование счетов. В-общем, это демонстрация той самой силы, которая и способная произвести госпереворот в любой стране, где существует диаспора.

В России диаспоре в очередной раз не удалось разжечь костёр. Немцова кто-то убедил больше не пытаться водить за собой народ.

А вот на Украине не всё так гладко. Сионисты разграбили уже всю страну. А аппетит не проходит. Вот и стали покусывать друг друга: кто большей, а кто и ещё больней.

Сегодня, 21 марта, обиженный председатель Европейского еврейского парламента (ЕЕП) Игорь Коломойский заблокировал счета всех предприятий другого высокопоставленного члена своей диаспоры – Камня Порошенко (Камень – это Петра). Так по совместительству губернатор Днепропетровской области отреагировал на Указ по совместительству президента об объявлении выговора самому председателю Коломойскому, сообщает tvzvezda.ru.

Напомним, 19 марта председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский в сопровождении вооруженных людей прибыл в офис «Укртранснефти» в Киеве. Глава ЕЕП рассказал о «рейдерском захвате» «Укртранснафты», оскорбив при этом журналиста «Радио Свобода».

Узнав об инциденте, глава Украины объявил выговор председателю Днепропетровской областной государственной администрации «за нарушение правил профессиональной этики».

Напомним: в июле 2014 года на заседании в Кремле президент России Владимир Путин в присутствии многочисленных раввинов высказался о деятелях украинского госпереворота так: «Объявлять целый народ врагом и уничтожать его – это сознательная политика!» И уже 21 июня 2014 года Игорь Коломойский вместе с главой МВД Украины Арсеном Аваковым были объявлены Следственным Комитетом РФ в международный розыск по подозрению в «организации убийства», «применении запрещенных средств и методов ведения войны», «похищении человека» и «воспрепятствовании законной деятельности журналиста» (ч. 3 ст. 33, п.п. «а», «б», «е», «ж», «л» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 356, ч. 3 ст. 33, ч. 3 ст. 144, ч. 3 ст. 33, п. «а» ч. 3 ст. 126 УК РФ) в ходе вооружённого противостояния на востоке Украины. Басманный районный суд Москвы вынес решение заочно арестовать Коломойского.

Олег Перушин

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры