» » Ахеджакова, Кикабидзе и Ко – они предали Родину

Ахеджакова, Кикабидзе и Ко – они предали Родину

17 март 2015, Вторник
524
0

Недавно по телеканалу Россия прошёл показ фильма «Крым. Путь на Родину». Я смотрел этот фильм, и мне фильм понравился. Не столько политической своей частью, сколько государственной, державной. Каждый русский человек понимает, что Крым – слишком ценная для России территория, чтобы ею бросаться в угоду американо-израильским «националистам», уничтожающим сегодня Украину и буквально зачищающим её от населения.

Но это понятно русскому человеку. А не русскому? Что думают нерусские люди? Каково их отношение к фильму и к возвращению Крыма в состав России?

Первой проявилась Лия Ахеджакова – уроженка Украины, корнями из Адыгеи. Она опубликовала в Твиттере чудовищную фразу: «Пришел в гости Олег Басилашвили. Решили за чаем включить телевизор, та там этот ужасный, позорный фильм о Крыме. Чудовищный фильм совершенно. Отняли, украли Крым, сделали врагами близкий народ. Врагами на века. Очень тяжело на душе, камень, просто камень лежит».

Отняли Крым у кого? У Адыгеи? У Украины? Какой близкий народ сделали врагами? Украинский? Тех, кто жёг людей в Одессе, или тех, кто расстреливал Донбасс? Тех, кто давил танками детей?

На сайте newsland.com состоялся опрос: «Понравился ли Вам фильм "Крым. Путь на Родину"»? (более 4000 человек). И вот каковы его результаты:

  • Да – 73% голосов.
  • Скорее, да – 2% голосов.
  • Скорее, нет – 1% голосов.
  • Нет – 22% голоса.
  • Затрудняюсь с ответом – 2% голосов.

И вот типичные комментарии к словам Ахеджаковой:

– Вот и эта курица продалась западу. Интересно, сколько ей заплатили?

– Столько же, сколько и Макаревичу, и многим другим «богоизбранным». А, вообще, сейчас время, когда скидывают маски, и это хорошо, т.к. врага надо знать в лицо.

А ведь это лицо наша Родина берегла и всячески умывала. Ахеджакова собрала все звания: Заслуженная артистка РСФСР (1970), Народная артистка России (1994), Двукратная обладательница национальной премии «Ника» за лучшие женские роли второго плана в фильмах «Небеса обетованные» и «Изображая жертву», в 2015 году удостоена премии «Ника» в номинации «Честь и достоинство» за 2014 год.

Теперь все эти звания звучат, как откровенное издевательство над Россией, как плевок в душу народа, именем которого какая-то посредственная исполнительница никому не нужных ролей второго плана стала «народной». Именно второго плана. Ахеджакова собрала свои награды закулисной вознёй: благо диаспора толкала на верх всякого гадкого утёнка.

Но не всякого козла отмоешь добела… Кто-то меня может поправить: мол, надо было бы написать «кобеля». Но Ахеджакова – женщина, не назовёшь же её для пословицы сукой.

Вспомним ещё одного – не отмытого. Скачет. Скачет. Герой одной фразы «…хочу!» Кикабидзе теперь хочет получить политубежище на Украине. Вахтанг Кикабидзе намерен попросить у Украины политического убежища. Он умудрился нагадить не только в России, но и в Грузии. И теперь Кикабидзе надеется на поддержку грузинских чиновников, которые появились в украинском парламенте.

«Певец», а Кикабидзе теперь позиционируется как певец, а не как актёр. Так вот этот «певец заявляет, что всех их знает, и что там сложилась хорошая команда, которая поможет стране выйти из глубокого кризиса, сообщает tvzvezda.ru.

Короче, снова деятельность диаспоры. И в России, и в Грузии, и на Украине – везде родственники матери Барака Обамы. Они всегда, как в своё время выражался Венедиктов, подберут временно сбитых членов. Не всем же ехать в Израиль – он не резиновый.

И снова комментарии:

– Либерал-фашистские крысы побежали из Джорджии на б/Украину? Джорджия превращается вновь в Грузию, и в ней начали травить либерал-фашистских крыс?

– Странно, что не в Америку!

– А кому он там нужен? Сааке в США даже рабочую визу давать не хотели. Кака – старый маразматик, провинциальный комедиант из погорелого театра. «Звезда»" типа Ахеджаковой из нацменов, которых держат на телЬавидении, чтобы создавать видимость «братства» народов.

Как видим, народ не раздаёт либерал-фашистам звания «народного». Званиями заведует диаспора, которая дискредитирует страны изнутри, завоёвывает ползучей оккупацией мир, ставит на посты глав государств своих марионеток, а в пасти «телезвёздам» и «писателям» вкладывает ругательства и злословия.

Вот и на Украине предательство Кикабидзе оценили такие же, как он. Соратники президента Европейского еврейского конгресса Игоря Коломойского, на совести которого многие тысячи убитых женщин и детей, номинировали «Каку» на премию «Человек года».

Бессовестно? Да! И народы – русский, грузинский, украинский и другие, кроме «богоизбранного», – знают этих предателей. В лицо.

Сергей Куликов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры