» » ЦРУ – псы Сиона

ЦРУ – псы Сиона

26 февраль 2015, Четверг
313
2

В РИА "Новости" прошло очередное заседание Зиновьевского клуба на тему "Запад и войны". По словам директора Российского института стратегических исследований, генерала-лейтенанта Леонида Решетникова, против России "идет война самая настоящая: танки, артиллерия, ракеты, диверсии, разведгруппы".

Причем остановить вооруженный конфликт России уже не удастся: "США - недоговороспособная сторона при таких вооруженных конфликтах, они всегда доводят дело до логического конца - Карфаген должен быть разрушен, Карфаген - это Россия".

"У них мирным путем никогда не получается, - констатировал Решетников. - Они, имея огромные накачанные бицепсы, решают все путем военным. И не гнушаются самыми грязными методами. Я, служа в разведке, понял, что когда называют ЦРУ разведкой, ошибаются. Там разведывательные функции есть, но ЦРУ - абсолютно не разведка. Это инструмент силового воздействия на мировую политику, организация, которая занимается диверсиями, свержениями режимов, убийствами".

Генерал привел в качестве примера свои контакты с сотрудниками ЦРУ: "У этих людей такой менталитет - принадлежащих к особой расе, к особой стране, они не задумываются о последствиях. Я это наблюдал и при обсуждении иракских, югославских тем - они не думают, что будет после для них, потому что они уверены, что все делают правильно и потом все равно все будет хорошо".

Решетников уверен, что у США есть в отношении России военное решение: "В отличие от нас. Мы как-то до этого не доходим. Этим мы отличаемся от американцев".

Что будет дальше? Никакого отвода войск не произойдет. Они будут "давить, давить и давить, как было в Сирии, Ираке и сейчас с Россией".

Это заложено в их национально-государственной концепции, "для них это жизнь".

Решетников вспомнил, как в декабре 2013 г. выступал в Национальной академии во Франции, где ему сказали: в Европе поняли, что из России не получится сделать европейскую страну.

"В 90-е разрушили, но не совсем. Начали подниматься потихоньку, хорошо ли, плохо ли. Превращаться в серьезный фактор международной политики».

«Мы исторически великая сила. Даже не Китай. Только мы можем быть альтернативой Америке. Мы цивилизационная альтернатива, а Китай - просто соперник Штатам, он не несет цивилизационной альтернативы", - уверен Решетников.

По словам генерала, "мы паритетны, у нас нет проблем с ядерным оружием".

Но есть проблема в идеологии: "Нас смогли убедить за последние 25 лет, что мы слабые и дохлые».

«Но это не так - когда люди проявляют волю, даже трактористы и комбайнеры побеждают".

Решетников привел в пример те же Штаты: "У них идеология, пропаганда. Америка превыше всего, мы самая свободная страна в мире и так далее». Такой вот красно-синий в звёздочку Сион.

«А русский человек без идеи, как писал Достоевский, это дрянной человечишка. Даже когда в атаку пойдем, чего будем кричать? С Новым годом? Или чего там? Поздравляем?!»

В связи с этим администрации президента пора бы уже всерьёз браться и за пятую колонну, которую надо срубать под самый корень и не цацкаться с ней. И, самое главное, необходимо формировать грамотную политику пропаганды. Это – не религия, которая продажна в принципе. Пропаганда – это мозг народа, его стержень.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Алексей
    Алексей Гости 26 февраля 2015 (20:54)

    Анатолий Шарий. Гривня: золотой дождь, 90 коп и 400% (видео)


     


    http://www.xx-centure.com.ua/a
    rchives/13234

  2. Geremi
    Geremi Гости 21 июля 2015 (16:08)
    I found just what I was needed, and it was enntgtaieinr!
Редакция в лицах
Партнеры