» » Награждение отличившихся бойцов армии ДНР

Награждение отличившихся бойцов армии ДНР

26 февраль 2015, Четверг
398
0

В ходе празднования Дня защитника Отечества, состоялось награждение отличившихся бойцов армии ДНР, в частности награждены Михаил Толстых (Гиви) и Арсений Павлов (Моторола). Они получили высшую государственную награду Звезду Героя ДНР.

Ополченцы ДНР взяли под контроль н.п. Пищевик и Павлополь вблизи Мариуполя.

В районе Валуйского – Болотенного был встречный бой двух ДРГ на помощь каждой прибыло по БМП и танку. В общем, у ВСУ минус БМП, у ополченцев танк поврежден.

На территории бывшего Дебальцевского котла могут оставаться еще более 100 тел украинских военных. 22 февраля украинскими волонтёрами были вывезены 159 тел погибших.

Недалеко от Дебальцево, ополчением ДНР обнаружены в исправном состоянии брошенные ВСУ 4 танка, 7 БМП, 11 артиллерийских орудий и 9 автомобилей. После их восстановления все эти вооружения будут поставлены на вооружение армии Донецкой народной республики.

В Луганске на 23 февраля было поймано несколько групп украинских диверсантов.

Общие потери карателей на Донбассе с 13 апреля – по 24 февраля – 70400 человек (груз 200, 300 и 500), потери иностранных разведок ЧВК и НАТО в эти цифры не входят; из них: 60150 (груз 200 и груз 300).

Сергей Игнатов, Донбасс

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры