» » Пусть Ротшильды подавятся эквивалентом золота!

Пусть Ротшильды подавятся эквивалентом золота!

21 февраль 2015, Суббота
386
1

Знаменитый харьковский еврей Ходос как-то очень точно сказал: «Главный результат "революции достоинства" 306 евреев в Верховной Раде. Таковы же президент, премьер и спикер»! И вот эта рада снова выпендрилась «не по-детски».

«Верховная сионистская рада сошла с ума и подготовила следующий документ, – комментирует поведение «своих» избранников Моше Кац из Киева. – Учитывая, что Президент Украины П. Порошенко отказывается вводить военное положение, не выполняя возложенные на него конституционные полномочия, что угрожает управляемости государства, территориальной целостности и суверенитету Украины, массовому нарушению прав и свобод граждан, исходя из обстоятельств крайней необходимости, выражая суверенную волю Украинского народа, Верховная Рада Украины постановляет: 1. Установить, что Президент Украины П. Порошенко умышленно отказывается от осуществления конституционных полномочий и является не выполняющим свои обязанности. 2. Согласно пункту 7 части первой статьи 85 Конституции Украины назначить внеочередные выборы Президента Украины на 10 мая 2015 года. 3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его принятия».

«Остановить этот сценарий может только национализация Президентом России Центрального банка Российской Федерации, – комментирует экономист Игорь Телепин. – ЦБ РФ на деньги граждан России содержит Евросоюз, Англию, США и Израиль. А также все их военные операции в мире. В частности, приведшие к гибели мирного населения Донбасса. Он же финансирует ухудшившие отношения с Россией, и усугубившие искусственно внутри России экономическое положение. После национализации ЦБ РФ весь мировой сионизм и их плацдарм США мгновенно обанкротятся!».

«России необходимо расторгнуть договор с МВФ, – считает экономист. – И объявить, что обеспечением рубля является бюджет России и в частности: обогащённый уран, чистая вода и зерно без ГМО».

«И пусть сдохнут Ротшильды, – бросает в сердцах пенсионер Михаил Грузнов. – Пусть подавятся эквивалентом золота…».

И ведь – давятся!

Общие потери карателей на Донбассе с 13 апреля – по 21 февраля – 70315 человек (груз 200, 300 и 500), потери иностранных разведок ЧВК и НАТО в эти цифры не входят; из них: 60050 (груз 200 и груз 300).

Внутри блиндажа, где был командный пункт ВСУ, ополченцы обнаружили карты, разведданные, приказы, кодограммы и другие секретные документы.

На Украине уже составлен список сионистов, которые подлежат Международному Суду по статье Геноцид – за его развязывание и продолжение уничтожения Славян на территории Малороссии и Новороссии. В этот список входят Барак Обама, Петер Голдчайдер, Ангела Меркель, Владимир Гундяев, Роберт Зингер, Шмуэль Сиссо, Давид Бениш, Игорь Коломойский, Иосиф Зисельс и многие другие «личности»…

Сергей Игнатов, Донбасс

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Елена
    Елена Гости 1 июля 2015 (20:02)

    Без коментариев

Редакция в лицах
Партнеры