» » ЦРУ: США влияют на погоду и убивают тех, кто об этом пишет

ЦРУ: США влияют на погоду и убивают тех, кто об этом пишет

16 февраль 2015, Понедельник
1 698
1

Сотрудники ведомства связались с американским профессором Аланом Робоком, чтобы узнать, могут ли ученые выявить факты воздействия на погоду со стороны других стран. Робок ответил утвердительно, добавив, однако, что до сих пор именно США пытались влиять на климат в военных целях, пишет Daily Mail.

Газета «Президент» ещё в 2010 году писала (http://www.prezidentpress.ru/news/1073-palcem-v-nebo.html ), что «современные технологии позволяют управлять погодой». Причём, «США к воздействию на формирование атмосферных процессов подошли на качественно новом научно-технологическом уровне. Американские ученые выяснили, что направленное электромагнитное излучение в ионосферные области высоких широт может откликаться изменением погоды в самых отдаленных от Северного полюса районах планеты. Пентагон выделил немалые средства на "программу высокочастотных активных авроральных исследований". В английской транскрипции эта программа называется HAARP. Быстро выяснилось, что управление ионосферой позволяет не только влиять на погодные процессы, но и обеспечивать даже противоракетную оборону США».

Тема HAARP очень популярна в интернет-сообществе США, Канады и стран Северной Европы. Есть сайты (многие уверены, что они финансируются Пентагоном), на которых HAARP показан во всей научной красе и, конечно же, как инструмент исключительно гуманного исследования высших слоев ионосферы. Однако никто не отрицает, что «наблюдения», прямо связанные с воздействием на ионосферу, оказывают влияние на погоду Земли. Прямым и очень убедительным подтверждением этому служат работы нашего соотечественника и даже современника Алексея Филипповича Смирнова.

Теперь и американский профессор Алан Робок из ЦРУ подтвердил сказанное нами ранее, хотя привычно перевёл стрелки на Россию и русских. «Если кажется, что дождь никогда не заканчивается, то винить надо русских. Или северных корейцев», - пишет издание Daily Mail.

По информации британской газеты, ЦРУ пыталось выяснить, могут ли другие страны манипулировать погодой и, если это так, смогут ли США отследить эти действия.

Профессор Алан Робок из Ратгерского университета сообщил изданию, что ему позвонили люди, работающие на ЦРУ, и поинтересовались, станет ли ученым известно, если кто-то попытается контролировать климат планеты?

«Конечно же, они еще спросили, станет ли известно другой стране, если США станут контролировать ее климат», - заявил Робок.

Профессор подчеркнул, что любые попытки повлиять на погоду в мировом масштабе не останутся незамеченными. Более того, погоду уже использовали в военных и стратегических целях в прошлом. Впрочем, занимались этим как раз США.

В частности, во время войны во Вьетнаме войска США пытались остановить продвижение врага, вызывая обильные дожди. К тому же в ЦРУ прибегали к такой же тактике, чтобы погубить урожай сахарного тростника на Кубе, сообщил Робок.

Он отметил, что он не хотел бы, чтобы его налоги шли на подобные мероприятия. «Я думаю, что исследования в этой области должны быть открытыми и международными, чтобы не возникало вопросов использования их в целях агрессии», - добавил профессор.

Он также считает, что попытки контролировать мировой климат в одностороннем порядке могут привести к войне. «Если одна страна хочет определенным образом изменить климат, а другая страна этого не хочет. Если они начнут сбивать самолеты… если не будет соглашения в этой сфере, то эта ситуация может иметь ужасающие последствия», - заявил Алан Робок, сообщает russian.rt.com.

И последствия оказались действительно угрожающими. А после указанной выше публикации, также и публикации «Антироссийский антициклон» http://www.prezidentpress.ru/news/1008-antirossijjskijj-anticiklon.html, автора последней убили, погиб и главный редактор газеты «Президент». Нового главного редактора таскали в Прокуратуру РФ, мол, за возбуждение розни против... США.

Иван Орлов

Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Anna
    Anna Гости 18 февраля 2015 (08:11)

    USA from the military base in Kuwait are thrown by 4000 soldiers to Iraq,for capture of oil of Kirkuk.Arayik Sargsyan.

Редакция в лицах
Партнеры