» Нидерланды фальсифицировали документы о сбитом украинцами Боинге

Нидерланды фальсифицировали документы о сбитом украинцами Боинге

11 февраль 2015, Среда
363
0

Правительство Нидерландов опубликовало во вторник, 10 февраля, десятки документов, которые касаются крушения малазийского Боинга на Донбассе, сообщает Associated Press. Как отмечает агентство, большая часть информации была отредактирована.

Руководство голландского телеканала RTL News заявило, что будет протестовать против данных действий властей и даже готово вызвать правительство в суд. Ранее сообщалось, что результаты расследования крушения Боинга опубликуют во второй половине года. Как сообщал Корреспондент.net, 17 июля в Донецкой области потерпел крушение Боинг-777 Малазийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли.

К расследованию причин трагедии подключились международные специалисты. Согласно тексту предварительного доклада по расследованию катастрофы Совета безопасности Нидерландов, «самолет был технически исправен и распался в воздухе в результате попадания в его корпус извне большого количества, сообщает ves.lv.

Напомним (см. «Названы имена убийц малазийского «Боинга»»), что газета «Президент», с самого первого момента трагедии малазийского «Боинга» отстаивает свою версию о том, что «Боинг» сбит украинскими, американскими, европейскими и малазийскими преступниками. Точнее, сбит не весь самолёт, а на Украину сброшена часть того «Боинга», который американцы выкрали в Малайзии.

Недавно было названо имя украинского военного летчика, который сбил малазийский «Боинг» над Донбассом. Непосредственными реализаторами операции стали пилот штурмовика Су-25 подполковник Дмитро Якацуц и авиадиспетчер из Днепропетровска, которая вела Боинг, Анна Петренко. Оба, и пилот штурмовика, и девушка-диспетчер на следующий день после трагедии неожиданно ушли в отпуск и улетели на очень продолжительный отдых в Дубай.

Ещё материалы по теме:

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры