» » » Лотошинский мошенник… обиделся!

Лотошинский мошенник… обиделся!

29 март 2019, Пятница
626
2

   

И не просто обиделся. А решил подать заявление в полицию о привлечении главного редактора газеты «Президент» к уголовной ответственности!

     Как вы думаете, дорогие читатели, за что?

     А за то, что газета провела своё самое тщательное расследование его мошеннической деятельности и представила на суд общественности факты, которые были вскрыты в ходе и уголовного следствия, проведенного соответствующим подразделением МВД по Московской области, и в ходе журналистского расследования.

     Сделано это было, как и полагается в подобных случаях, в ходе публичной пресс-конференции 27 февраля 2019 года в Российском Информационном агентстве «Росбалт». В пресс-конференции приняли участие сотрудники и члены редакционного совета газеты «Президент», потерпевшие от мошеннических действий бывшего главы Лотошинского района Московской области Анатолия Лютенко и его «крутого» папаши – тоже Анатолия Лютенко, ловко пристроившего уворованные сыночком у муниципалитета и у инвесторов денежки в своих многочисленных фирмах и фирмочках, и адвокат потерпевших.

     В ходе пресс-конференции её участникам были озвучены весьма интересные факты из жизни и деятельности семейства Лютенко. И, в первую очередь, - из жизни самого бывшего главы Лотошинского района Анатолия Лютенко.

     Причем, факты эти никто не придумывал. Все они были взяты исключительно из многотомных материалов уголовного дела в отношении четы Лютенко. А томов там накопилось в процессе расследования аж 160! И свидетелей по данному делу проходит не один десяток!

     Но, самым интересным оказался документ, официально приложенный в материалы уголовного дела сразу в два его тома! И документ этот под названием «Справка в отношении руководителя администрации Лотошинского района Московской области, кандидата в депутаты Московской областной Думы Лютенко А.А. по округу № 3» подписан Главным федеральным инспектором в Московской области Аппарата Полномочного Представителя Президента в Центральном Федеральном округе генералом П.П.Андреевским.

     В соответствии с данным документом, гражданин А.А.Лютенко был неоднократно судим, участвовал в организованных преступных группировках и в деятельности бандформирований, был причастен к кинднепингу и к торговле наркотиками. И вообще был самым тесным образом связан с деятельностью боевиков в Чеченской Республике.

     Ничего сверх того, что обозначено в данном документе, журналисты газеты «Президент» сами не придумали. Но и этих фактов оказалось вполне достаточно для того, чтобы поразить всех присутствовавших на пресс-конференции.

     И, видимо, газета попала в самую цель! Потому что сразу же после проведения данной пресс-конференции защита подсудимых мошенников Лютенко буквально сошла с ума! На очередном заседании суда 5 марта 2019 года один из адвокатов подсудимых вдруг начал требовать, чтобы председательствующий в суде тут же принял от них заявление «о привлечении к уголовной ответственности по факту клеветы главного редактора газеты «Президент» профессора Комкова».

     Но, в данному случае председательствующий проявил элемент благоразумия и послал адвоката… подавать заявление в какую-нибудь другую инстанцию.

     И наши отъявленные мошенники решили действовать по давно отработанной схеме. Которая заключается в том, чтобы максимально использовать свои административные и финансовые возможности. А то, что эти возможности они активно используют, у редакции газеты уже нет никаких сомнений. Потому что как-то странно ведут себя по отношению к ним (укравшим мошенническим образом почти 3 миллиарда рублей из муниципального и государственного бюджета) местные правоохранительные органы, местная прокуратура, да и – местный суд. В связи с чем даже самый мало сведущий в подобного рода делах человек сразу может сделать вывод о том, что многое здесь происходит далеко на не бескорыстной основе.

     И у многих видных экспертов вызывает недоумение тот факт, что преступники, завладевшие мошеннически путем муниципальной и государственной собственностью почти на 3 миллиарда рублей и обманувшие на сотни миллионов рублей инвесторов, имеющие в своем распоряжении действующую «боевую бригаду» в лице вооруженной структуры – ЧОП «ВЫМПЕЛ-М», до сих пор находятся на свободе, продолжают вершить свои грязные делишки, угрожать потерпевшим и свидетелям.

     Да теперь еще имеют наглость возмущаться тем, что о конкретных материалах их уголовного дела узнала широкая общественность, и пытаются обвинить главного редактора газеты «Президент» в клевете!

     Подобное может позволить себе только весьма распоясавшийся и чувствующий свою полную безнаказанность обнаглевший закоренелый преступник.

     Только, вот, видимо, гражданин Лютенко А.А. и его преступный наставник Лютенко А.Ф. забыли о том, что нынче времена в нашем Российском Государстве резко поменялись. И сегодня даже «крутых» министров берут под стражу и отправляют на долгие годы в «места не столь отдаленные». О чем весьма ярко свидетельствует недавно возбужденное уголовное дело в отношении бывшего министра «открытого правительства» господина Абызова.

     Поэтому хотелось бы напомнить им одну мудрую русскую пословицу: как бы верёвочке не виться, а конец всегда будет!

     В связи с чем, и мы заверяем граждан Лютенко А.А. и Лютенко А.Ф. в том, что, не смотря на все их потуги, газета «Президент» успешно завершит свое собственное расследование всех их преступных деяний и добьется для них справедливой меры наказания.

     А в завершении хотелось бы несколько напутственных слов сказать представителям наших «доблестных» правоохранительных органов. Которые так активно стоят на страже интересов всякого рода мошенников и преступников.

     Уважаемые «правоохранители»! Будьте хоть немного более разумными! И, если не хотите очень быстро лишиться своей драгоценной службы в рядах правоохранителей, лучше и внимательнее изучайте те самые законы, которые вы призваны защищать.

     Потому что участковый 69-го полицейского участка Пресненского ОМВД города Москвы, в которое гуляющий на свободе мошенник А.А.Лютенко отправил по электронной почте свое заявление «о привлечении к уголовной ответственности за клевету главного редактора газеты «Президент» Комкова С.К. и других участников пресс-конференции 27.02.2019 г. в ИА «Росбалт», Андрей Дубков, прежде чем принимать от него это самое «заявление» и начинать какие-то действия, должен был все внимательно изучить, прочитать соответствующие законы (и, в первую очередь, - Закон «О СМИ») и отправить гражданина Лютенко А.А. восвояси. А самому – заниматься важными и нужными для своего участка делами.

     Потому что, во-первых, принимать подобного рода заявления по поводу «клеветы», осуществленной через СМИ или во время проведения официальных пресс-конференций, (и уж тем более - в режиме он-лайн) не входит в компетенцию органов полиции. А, во-вторых, гражданин участковый должен был как минимум поинтересоваться, кто такой гражданин Лютенко А.А., в каком статусе он нынче находится и имеет ли он вообще право делать какие-либо «заявления» в отношении СМИ, публикующих официальные документы из его уголовного дела.

     Но, это уже будет отдельный вопрос к руководству московского Управления МВД России.

 

Сергей Комков – главный редактор газеты «ПРЕЗИДЕНТ»       

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Механизмик
    Механизмик Гости 29 марта 2019 (11:01)

    Кто был политическим ресурсом для переворота 91 года? Демшиза и бандосы. Демшиза сейчас по-прежнему рулит нашей разбазаривательной экономикой в лице медведевых, чубайсов, силуановых... . Бандосы же окопались чуть ниже -  в местных администрациях. Кто создал сию парадигму? - андроповцы...кому она выгодна и куда тянутся ниточки манипуляторов? - в лондон. "я уеду жить в Лондон..  ." поёт популярный ныне певец крысиной наружности.. Надеюсь, что нынешней главред это понимает. Прежний точно это знал. В любом случае желаю успехов любому человеку, который будет пытаться изменить андроповскую парадигму в сторону большей эгалитарности. Реальной, а не поддельной или половинчатой, как на Западе. 

  2. Valeriy  Bondarik
    Valeriy Bondarik Гости 29 марта 2019 (20:53)

    ... З д р а в и я  Вам ...

    1. Ресурсу "Президентпресс" (ВСЕМ
    кто стоят За ним) - Благодарность ЗА
    ТО - "ЧТО" они пишут - ОСВЯЩАЮТ !
    [Особенно о разных ПОЛИТ-ПАРАЗИТах]
    [к коим ОТНОСЯТСЯ эти папаня-И-сынок]
    [которые Должны ТЯНУТЬ-СРОК !]

    2. Газета "Президент" - одна из Тех,
    кто пишет Правду (так думается...)
    о том - "НА-ЧЁМ"...РАЗНЫЕ ПАРАЗИТЫ
    в России "строили-И-строят"...сво
    ю
    жизнь,свой ПРЕСТУПНЫЙ "успех" !
    [НА Зоны НУЖНО - "ИХ" ВСЕХ !!!]

    3. Коррумпированных ЧЛЕНОВ разных
    ГОС-структур : полицаев-судей и прочИХ
    Т.Н. прокуратур - ВЫЯВЛЯТЬ, в СМИ 
    их "работу" ОСВЯЩАТЬ, отом СУДИТЬ и -
    САЖАТЬ-САЖАТЬ и САЖАТЬ ![Пора Русь -
    от такИХ ВШЕЙ (на "теле" РФ) Очищать]

    4. Власть (в РФ), если Хочет СВОЮ Власть
    в\над Россиею Сохранить, ДОЛЖНА такИХ
    Врагов ВО\ИЗ власти - ПОГОНников -
    ВЫявлять и Судить! РАДИКАЛЬНАЯ демшиза
    и...РАЗНЫЕ ДЕСТАБИЛИЗАТОРЫ бандосы -
    Должны НА Зонах(на ДОЛГИЕ года) быть !

    5. Власть (Честная !) - опираясь на Народ(РФ)-
    страну...ОТ РАЗВАЛА(а "ЭТО" Главная Цель
    разного РАЗНООБРАЗИЯ...) Спасёт !
    ["Президентпресс" - Помогает в этом !]
    - - - - -
    Ничего ни к кому личного! Благодарю.
    =  =  =  =  =
    С  уважением - Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 29-3-19.

Редакция в лицах
Партнеры