» » » Футбол: расизм и зверская жестокость израильтян

Футбол: расизм и зверская жестокость израильтян

23 декабрь 2014, Вторник
142
0

Футбольная ассоциация Израиля дисквалифицировала игрока клуба пятого дивизиона чемпионата страны «Сегев Шалом» Аттафа Абу Биляла на 99 лет. Об этом сообщает Eurosport.

Подобному наказанию палестинский футболист подвергся из-за мелочи. Он играл в футбол на территории средневекового Израиля. Играл за «Сегев Шалом». А заодно оформил себе подработку: выступил в другой команде, которая играет в чемпионате Палестины.

В общем, ничего существенного для того региона, который изначально принадлежит Палестине. А Израиль в этом регионе является раковой опухолью – так охарактеризовал это псевдогосударство, образованное в Палетине президент Ирана Махмуд Ахмадинежад (kp.ru).

Так вот эта опухоль, узнав о подработке футболиста, поступила воистину зверски. Израильская Футбольная ассоциация решила дисквалифицировать Аттафа Абу Биляла. Хотела пожизненно, а приняла решение отстранить его от футбола «всего» на 99 лет. Помимо этого игрок заплатит штраф 200 евро, передаёт lenta.ru.

Вот такая вот жестокость самой «культурной» «нации» в мире. Вспомним про Чубайсов, Березовских, Гусинских, Коломойских – которых ни от чего не отстраняют. Даже не смотря на то, что их руки и всё остальное давно уже в крови.

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры