» » » Убытки за "Мистраль" будет покрывать Сердюков

Убытки за "Мистраль" будет покрывать Сердюков

27 ноябрь 2014, Четверг
119
0

Проблемы с передачей «Мистраля», построенного Францией для России, не должны решаться за счёт и в ущерб России. В сложившихся обстоятествах «верной» проституточной «дружбы» со стороны французов «Мистрали» представляют для российских вооружённых сил реальную труху, начинённую лишними приборами.

Не для кого не секрет, что с самого начала эти корабли создавались для того, чтобы в составе российского подразделения шпионить из нутрии. В новой ситуации такая «миссия» России не нужна.

Поэтому французы должны очистить свои «Мистрали» от всякого рода излишеств. И только тогда Россия подумает о возможно приёмке этих «лодок».

Хотя реальность ещё более сурова. Французское отсталое оружие сегодня представляет собой очень дорогую кучу металла – не более.

Поэтому «Мистраль» лучше «впарить» любой другой стране. Например, той же Украине. Об этом, в частности, в эфире 5 канала заявил командир полка специального назначения «Днепр-1» Юрий Береза, новоиспеченный депутат Верховной Рады.

 «Мистрали» для нас козырь. Нужно либо олигархов заставить, чтобы они скинулись для покупки «Мистралей», либо сделать так, чтобы страны НАТО выкупили их. Это будет самая большая «награда» для Путина», — заявил Береза.

А убытки за средства, потраченные на никому не нужные французские «лодки», повесить на Сердюкова. О котором все как-то синхронно забыли.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры