» » » Порошенко: в четвёртый раз геноцид на Украине не повторится

Порошенко: в четвёртый раз геноцид на Украине не повторится

23 ноябрь 2014, Воскресенье
147
0

Привычка устраивать геноцид – это привычка многих, если не всех, цветных народов. Цветных и в смысле приверженности к цветным революциям, и в смысле склонности к ЛГБТ, и в смысле антропологических факторов.

Так вот на Украине уже состоялось три геноцида, в каждом из которых цветная часть населения – евреи, немцы, поляки и т.д. – уничтожала русских людей. Первый раз – в гражданскую. Второй – при Бандере. Третий – в 2014 году, при Порошенко.

Так вот теперь последний учинитель геноцида вдруг решился пообещать, что следующего геноцида не будет. Но почему-то Порошенко не сообщил, когда он ответит за свой геноцид. И вообще, заявил, что тот, следующий, геноцид, якобы, если уж станет, то станет всего лишь вторым.

Геноцид — это черта только диктаторских, тоталитарных режимов. В Украине, которая идет европейским путем, геноцид не повторится никогда. Об этом сегодня во время церемонии памяти жертв голодоморов в Украине заявил президент Петр Порошенко, сообщила пресс-служба президента.

Глава государства отметил, что в Украине никогда бы не произошло такой трагедии, как Голодомор, если бы она была независимым, демократическим государством. Кроме того, он подчеркнул, что Голодомору предшествовали тысячи восстаний против колхозного рабства, в которых участвовали миллионы украинцев.

«Почему такая огромная армия не победила большевизм? Разрозненность. Недоверие. Брак единства. Сегодня враг снова пытается разъединить нас, рассорить, посеять среди нас раздор и вражду. Сегодня нам, как никогда, нужно единство. Я верю, что мы способны изучить уроки прошлого. Пусть не надеются вновь покорить Украину — мы стали сильными, мудрыми, и мы дадим отпор», — заявил он, сообщает xx-centure.com.ua.

Это всё, конечно, хорошо.

Но пора бы и отвисеть на виселице за свой геноцид. Не так ли, господин Порошенко?

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры