» » » Кабмин превращает Россию в помойку миграционных отходов

Кабмин превращает Россию в помойку миграционных отходов

20 ноябрь 2014, Четверг
37
0

Правительство России утвердило квоту в 126 тыс. 55 разрешений для временного проживания иностранных граждан и лиц без гражданства в России на 2015 год, сообщает пресс-служба кабинета министров.

«Распоряжением устанавливается на 2015 год квота на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства 126 тыс. 55 разрешений на временное проживание в Российской Федерации с распределением по субъектам Федерации в соответствии с их заявками (в 2014 году квота составляла 146 тыс. 627 разрешений)», - сообщается на сайте кабмина.

«Указанный размер квоты на 2015 год установлен на основании поступивших предложений органов исполнительной власти субъектов Федерации, подготовленных с учетом миграционной ситуации и экономического положения в каждом конкретном регионе», - говорится в сообщении.

Само Правительство РФ объясняет свои действия так. Это решение, мол, «направлено на повышение эффективности регулирования миграционных процессов и обеспечение единого применения норм законодательства по формированию и установлению квоты на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание в целом по Российской Федерации и по каждому региону».

О каком регулировании может идти речь, если в России своё родное население находится на грани вымирания. Безработица зашкаливает, предприятия вымирают. Одни только чиновники устраивают бесконечный пир во время чумы, да и не отвечающие за преступные действия своих отцов-олигархов дети на все лады дербанят нашу Родину.

М вот на этом фоне Правительство РФ превращает Россию в помойку миграционных отходов.

Давайте вдумаемся, что такое 130 – 150 тысяч выдаваемых разрешений в год? Это ежегодное повторение украинской миграции, вызванной сионистским геноцидом в ДНР и ЛНР. Массовый приток украинских беженцев вызвал в принявших их областях весьма серьёзные трудности у местного населения. Но эти беженцы хотя бы русские по своей природе – цивилизованные и обладающие нормальным менталитетом.

Правительство РФ наводняет страну чужими людьми, менталитет которых порой прямо противоположен русскому, что является источником этнической преступности.

Безнаказанность таких действий Правительства РФ ведёт к рецидиву. И теперь на одно зло – завоз преступников – накладывается другое зло: глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский заявил во вторник, что в России может быть введена трехмесячная амнистия для нелегалов.

По словам этого чиновника, ее цель – позволить нелегалам легализоваться, купив патент на работу у юридических лиц. Однако в России сейчас нет никакой работы, кроме как в с сфере государственного управления, то есть чиновничества. Получается, что Ромодановский не только завозит инородцев для замены коренного населения России, он целенаправленно их легализует в сфере государственного управления.

Стоит ли потом удивляться масштабам этнического геноцида русского населения в России? И стоит ли потом удивляться цветным революциям? Не лучше ли уже сейчас пресечь преступную антироссийскую деятельность Правительства РФ, реализуемую через «контору» Ромодановского?

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры