» » » Придумана первая версия главной тайны терактов 11 сентября

Придумана первая версия главной тайны терактов 11 сентября

12 декабрь 2011, Понедельник
14
0

Зажатые в угол сионистские террористы, принадлежащие к официальным спецслужбам США, начинают делать глупости. Одной из нерешённых «загадок» для комиссии США по «терактам» 11 сентября стала невозможность объяснения причин падения третьего здания, в которое никакого самолёта не врезалось.

Позорные кадры, которые в прямом эфире наблюдало всё человечество, сохранили в себе всю преступную жестокость и циничность американских сионистов, которые сначала купили и застраховали башни близнецы, а потом на глазах у миллиардов жителей Земли взорвали из. Спихнув свою вину на вымышленных мусульман.

Одним из наиболее вопиющих видорядов является тот, в котором телеведущая читает заранее заготовленный текст сообщения. И объявляет, что УЖЕ упало здание в 47 этажей – третье здание в рухнувшем комплексе. А весь мир видит, что здание, демонстрируемое на картинке за спиной телеведущей, всё ещё стоит.

Кто-то подсказал дикторше, и её лицо залилось красной краской. Но – ненадолго. Секунд через десять здание действительно рухнуло. Именно этот эпизод и стал одной из главных тайн случившегося. На которую комиссия в своём отчёте не стала давать никакого объяснения.

Теперь, в декабре 2011 года, главная тайна терактов 11 сентября 2001 года, а именно загадочное падение третьего небоскреба в Нью-Йорке, «раскрыта» в докладе следствия, который будет опубликован вскорости. Об этом сообщает британская телерадиокорпорация Би-би-си.

Согласно наконец-то придуманным данным, которые предварительно просочились в СМИ, причиной падения 47-этажного небоскреба стали обыкновенные пожары, которые одновременно бушевали на разных этажах здания. К такому выводу пришли специалисты американского национального института стандартов и технологий, и, если в официальном докладе эта информация подтвердится, то это станет первым и единственным случаем обрушения небоскреба из-за пожаров.

Согласно информации Би-би-си, реально мыслящие люди и специалисты в подрывном деле считают, что это был контролируемый подрыв здания, а вовсе не результат пожаров. По их мнению, теракты 11 сентября были использованы Белым домом и Пентагоном в своих интересах для ведения войн на Ближнем Востоке, передает агентство "Интерфакс".

«Здания, которые рушатся естественным образом, падают по пути наименьшего сопротивления, - говорит Ричард Гейдж, инженер, не верящий в официальную версию событий. - Они не рушатся идеально ровно, как будто испытывают свободное падение. Очевидно, что это подрыв».

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры