» » » Волхв Рододор, раввин Шмулевич и черкесский вопрос

Волхв Рододор, раввин Шмулевич и черкесский вопрос

22 май 2011, Воскресенье
261
1

В древнерусской книге «Не» сказано: «Не пускай других на свою землю, знай, что те придут – обберут тебя». И всё же мы ослушались предков и пустили их – чужих по духу, по эволюционированности, по законам, по понятиям, по традициям, по физиологии. Речь идёт о черкесах.

В том, каким именно образом влезли они на наши земли, мы постараемся разобраться путём перекрёстной журналистской беседы с материалом раввина Аврома Шмулевича под названием «Как русский медведь проспал черкесский вопрос» и комментариями хранителя русской традиции волхва Рододора.

Сначала уточним, согласно исследованиям черкесских учёных, по генотипу черкесы и евреи составляют практически один народ. Новейшие данные генетиков лаборатории Сванте Паабо также обнаружили у обоих народов максимальную концентрацию неандертальских генов. Корни обоих народов уходят в южный Китай к синантропам, поэтому и их языки составляют одну – сино-кавказскую семью языков.

В связи с этим кто, как ни раввин, может лучше раскрыть все тайны сознания своих младших, полностью управляемых братьев. Кроме этого, Авром Шмулевич известен, как идеолог современного фашизма, то есть «фашизма третьего тысячелетия» – так он сам называет гиперсионизм. Это новое еврейское течение активно разрабатывается раввином и всячески поддерживается на государственном уровне. Суть гиперсионизма такова: не нужно завоёвывать страны, достаточно захватить в каждой из них руководящие посты.

Итак, книга «Не» говорит: «Не гняти себя властью чуждою». Аналогичное изречение можно найти в Талмуде. Звучит оно примерно так: не ставь над собой царём чужеземца. В конституциях современных государств аналогичная норма прописана, исходя из соображений первенства национальных законов над международными.

Но не всегда наблюдаемые во все глаза процессы становятся понятными смотрящим. Так, в частности, различие в интерпретации наследственности – по отцу или по матери – недавно сыграло роковую роль в дальнейшей судьбе британской Короны. Как известно британский принц взял себе в жёны девушку из еврейского рода, поэтому все последующие их дети будут евреями, а это означает, что отныне и навсегда Великобританией будет управлять еврейский род. Какова будет направленность действий этого рода для британцев?

Аналогии этому известны в истории. Прежде всего – это книга «Эсфирь», в которой повествуется о том, как женитьба персидского царя на симпатичной еврейке вылилась в полное истребление Персии евреями. Сейчас мы бы назвали это геноцидом, потому что евреи за два дня вырезали семьдесят пять тысяч лучших людей Персии, после чего Персия перестала существовать. Эти события являются основой праздника Пурим (буквально - «пускать кровь»).

То же самое было проделано и с Российской Империей в 1917 году. И виноваты в этом не столько евреи, которые совершили «Великую Октябрьскую революцию» и устроили последующий геноцид русского народа. Виноваты в этом царские власти – сам царь Николай Второй, полиция, войска. Именно они допустили этот переворот и потом даже встали на сторону большевиков, а большинство «белых» офицеров нарушили присягу, предали Россию и убежали за рубеж. Почему правители российской империи пошли на такое? Ответ даёт современная генетика: большинство двора были кавказцы и евреи.

– «Кто мудр? Тот, кто видит зарождающееся», – приводит Авром Шмулевич цитату из Талмуда и говорит: – Активизация интереса к Черкесскому вопросу на Западе началась задолго до объявления 4 июля 2007 года на 119-ой сессии МОК города Сочи как места проведения Зимней Олимпиады. А в середине марта 2008 г. черкесская делегация впервые появилась в зале Генеральной ассамблеи ООН. Пока – в качестве сопровождающих выступление черкесского танцевального ансамбля. «Клуб первых леди ООН», во главе с Бан Сунн-Таек – супругой генерального секретаря ООН, провел в зале Генеральной ассамблеи ООН культурный вечер, посвященный международному женскому дню. В числе прочих выступавших был и адыгский ансамбль народного танца «Нарт» из Нью Джерси.

Черкесскую делегацию представила публике Хелен Юсфи (сравните с библейским именем Эсфирь, – ред.), председатель комитета «Женщины за мир», первая леди Алжира в ООН. «История знает народ, живший долгие годы на склонах Кавказа. Большинство из них были изгнаны с Родины, подобно листьям, унесенным сильным ветром и разбросанным по всему миру. Сегодня они здесь с нами, в зале Генеральной ассамблеи ООН. Они представляют раненый народ, отказывающийся исчезнуть в ночи и тумане забытых наций. И сегодня они возвращаются в свет. Дамы и господа, я представляю вам черкесов», – сказала она.

Как сообщил официальный пресс-релиз, по окончании концерта, представители черкесских общественных организаций «имели возможность пообщаться с организаторами концерта и работниками ООН».

– Хочешь увидеть лицо человека, стоящего спиной к тебе, назови его, – продолжает тему волхв Рододор. – Современные мощные медийные ресурсы позволяют на пустом месте синтезировать любое существо: вчера лишь ветер гулял по каменным склонам Кавказа, а сегодня уже листья названы детьми этих камней. И за помпезностью изречений женщин с обочин цивилизаций, вымалёванных по случаю в первых леди, от внимающего ускользает нарушение законов жизни: ибо листья – дети деревьев; ни один камень не подарил миру ни одной клетки живого вещества.

Точно таким образом мир получил «греческую и римскую «цивилизации» – представленные однажды литературные выдумки греческих авторов вдруг открыли миру «великую» «цивилизацию». И ничего, что у неё нет корней. Никого не интересует, что мифология римлян старше самих римлян. Никому не интересно, что греки являются семитами, говорящими, между прочим, на индоевропейском языке. Никто не пытается заставить вспомнить египтян, как они построили свои пирамиды. Никого не волнует первоначальный и самый главный вопрос: почему эти потомки не помнят имён своих отцов?

Потому что литературные герои не имеют ничего общего с реальной действительностью, но, будучи грамотно отрекламированными, они втискиваются в нашу жизнь не только в виде незадачливых поклонников, но также и в виде сумасшедших последователей.

– «Мировая политика» начала присматриваться к «черкесскому вопросу» ещё с конца прошлого тысячелетия, – продолжает раввин Шмулевич. – Впервые на международный уровень вопрос черкесского геноцида вынесла Международная черкесская Ассоциация (МЧА), штаб-квартира которой находится в Нальчике. Через несколько лет после этого исторического события МЧА была взята под контроль тогдашним президентом Кабардино-Балкарии Коковым и превратилась во вполне управляемый придаток властных структур КБР, но в 90-е годы это была грозная сила. Основателем МЧА стал ученый-юрист, видный советский государственный деятель и черкесский политик, профессор Юрий Калмыков – председатель Конгресса кабардинского народа (ККН), основатель саратовской школы гражданского права, редактор действующего сегодня гражданского Кодекса РФ, председатель Комитета по законодательству Верховного Совета СССР, позднее ректор Российской школы частного права, министр юстиции РФ и член Совета безопасности РФ. Вплоть до его кончины в 1997 г., и еще пару лет после, вплоть до «операции поглощения», проведенной властями, МЧА играла ведущую роль в жизни черкесов, сформировала повестку национальной политики.

– «Сколько волка ни корми – всё в лес глядит», – приводит русскую пословицу волхв Рододор. – Когда учёные считают, что стали гениями, то начинают в жерло опыта бросать не только отдельные человеческие судьбы, но и судьбы целых народов. Такая участь постигла и Юрия Хамзатовича Калмыкова. Работал стажёром, народным судьей Хабезского района Карачаево-Черкесской области, пришёл в русскую власть сначала преподавателем, доцентом, профессором, заведующим кафедрой гражданского права Саратовского юридического института, пока, наконец, 26 марта 1989 года не был избран народным депутатом СССР. Смертельная гангрена начинается с мелкого пореза – приход во власть Калмыкова ничем, вроде бы, не примечателен… Был, но зато теперь каждый из оставшихся ста миллионов русских людей с болью в сердце ответит, что этот «замечательный» человек явился одним из тех самых порезов, с которых начавшаяся гангрена сегодня вылилась в гражданскую войну на Северном Кавказе и в каждодневные убийства русских кавказцами на русской же территории.

Для тех, кто не верит в общемировые заговоры, мол, они слишком велики и требуют много времени и средств для своего осуществления, чтобы быть реальными, всегда найдутся доказательства – ибо такие процессы идут и будут идти, пока на планете Земля за первенство борются две цивилизации: людей, с одной стороны, и потомков богов, с другой. Мифологизм этой битвы запечатлён во всех без исключения древних писаниях. Он же является центром драматизма Вед, Авесты, Талмуда, Корана, всех Декретов РВС и многих постановлений ООН. Реальность этой битвы выявляется через преломление достижений в космосе: пока одна цивилизация устремляется в глубины Вселенной и постигает глубины науки, другая через своих представителей, обученных учёными первой, не жалея усилий, роет первой же цивилизации могилу.

– 15 – 17 июля 1997 года, – продолжает раввин Шмулевич, – базирующаяся в Голландии авторитетная Unrepresented Nations and Peoples Organization (UNPO – Организация наций и народов, не имеющих представительства) на своей пятой сессии приняла специальную «Резолюцию по положению Черкесского народа». Она была принята по представлению Международной Черкесской ассоциации (МЧА) и гласила: «Черкесский народ был частично уничтожен во время русско-кавказской войны в 19-м веке, и 90% оставшихся в живых были насильственно депортированы в Турцию, Иорданию и Сирию. В течение длительного периода нация подвергалась геноциду. Живущий вне родины черкесский народ испытывает трудности с сохранением своего языка, культуры и идентичности. Исходя из этого, мы обращаемся к Российской Федерации и мировому сообществу с призывом признать геноцид черкесского народа, который имел место в 19 веке, и предоставить черкесскому народу статус изгнанной нации. Призываем Российскую Федерацию предоставить черкесам двойное гражданство, как России, так и соответствующих стран. Призываем Российскую Федерацию гарантировать черкесскому народу возможность вернуться на свои исторические земли».

Через год, 28.05.1998 г. представитель Международной Черкесской Ассоциации Теувеж Казаноко (Teuvezh Kazanoko) поставил вопрос геноцида черкесов и проблему репатриации черкесской диаспоры на IV Сессии комиссии Организации Объединенных Наций по правам человека в рабочей группе по меньшинствам (Женева, Швейцария).

– Как видим, вектор действий цивилизации людей весьма различим, – продолжает волхв Рододор. – Напомним, евреи-революционеры разделили российский народ на две части, которым дали символичные названия: русскому населению – «белые», а почти всем, кто не был способен нести груз цивилизации – «красные». Последнее, кстати, являются калькой адамитов, ибо Адам буквально значит «красная (глина)». Более того, сам символ советской власти – серп и молот – это символ первопредка еврейского народа Змея Юши (еврейский Яхве, шумерские Шеша, китайский Шэ, египетский Ях, русский Яша, Уж, Яга и т.д.), по наследству перешедший и к сыну – Змею Исусу. Собственно молот символизирует «Т»-образный крест, на котором был распят Змей, а серп – это сам Змей. Та же символика серпа и в исламе.

Битая собака скулит. Слыша это и не видя того, что она была бита за укус, «свидетель» заступается за «невинное» и «беззащитное» животное. А оно, злобно сверкая глазами и обнажая клыки, с покорностью принимает эту защиту. Признак геноцида, или, точнее, своеобразный «титул» народа, у которого в истории есть геноцид, – это мощный козырь в умелых «национальных» руках. Это только у Михаила Булгакова прооперированный пёс, ставший начальником очистки, был тем же учёным возвращён в исходное – животное – состояние. Мировые «профессоры Преображенские», выпуская из-под своего «скальпеля» «награждённые» геноцидом народы – творения различных подотделов ООН, никогда даже не пытаются возвратить этих шариковых в первоначальное их состояние. И операции такие всегда к чему-то приурочены…

– Мировое академическое сообщество бывших «советологов», а ныне «специалистов по СНГ» начало вспоминать про черкесский геноцид еще лет десять назад, – говорит раввин Шмулевич. – Характерно, что предыдущий всплеск интереса к истории черкесов произошел в Англии и пришелся на конец 1940-х – начало 1950-х годов. Тогда был опубликован ряд исследований по дипломатическо-шпионской активности британцев на черкесском фронте Кавказской войны. Это было начало холодной войны, когда британская разведка пыталась активизировать сепаратистские движения в различных национальных регионах СССР, оказывала им военную и дипломатическую помощь.

– В этот же период в СССР были выпущены прекрасные работы, проливающие свет на древнюю историю Руси. Это были работы будущих академиков Б.А. Рыбакова, В.Л. Янина и других, – продолжает волхв Рододор. – Ставленник черкесов и их карающая рука товарищ Сталин в этот момент понимал, что собратьями по волчьей стае он будет оттиснут от «миски с кашей», то есть от власти над такой добычей, как Россия. Причём, главным обвинением Сталину стало то, что он допустил победу русского народа над семитским Рейхом, национальная идентификация главных действующих лиц которого была вскрыта недавними генетическими исследованиями тех же англичан. Однако старый волк оказался не способен противостоять целой стае. Тем более что в стае вожаками всегда являются волчицы. Мощный тандем семитских жён Никиты Хрущёва – Надежда Горская, Нина Кухарчук – не только отправил Сталина к Яхве, но и на годах его правления заработал советским евреям статус «жертвы сталинских репрессий» – почти статус геноцида. Для рода Хрущёва всё закончилось Аджубеями, которые приняли гражданство идеологического противника – США.

– В 1999 году видный американский советолог Stephen D. Shenfield опубликовал в вышедшем в Оксфорде сборнике «Исследования по войне и геноциду» статью «Черкесы: забытый геноцид?» – Иллюстрирует проблему раввин Шмулевич. – В числе прочих работ Шенфельда стоит выделить его книгу о современном русском национализме «Russian Fascism: Traditions, Tendencies, Movements». В 2006 году эта статья Шенфельдя о черкесском вопросе была переиздана, также в Оксфорде, в другом сборнике «Массовое убийство в истории». Он же опубликовал в феврале 2007-м года в американском он-лайн бюллетене, посвящённом ситуации в России «Johnson's Russia List» ( No. 37) статью «Вопрос черкесского геноцида». А специальный № 42 «Johnson's Russia List» за май 2008 г. был целиком посвящён черкесскому вопросу. В 2004 г. во влиятельном нью-йоркском журнале «Global Politician» вышла статья «Черкесский геноцид», написанная финским ученым, сотрудником финского Управления по иммиграции и специалистом по Турции и Кавказу Антеро Лейтцингером (Antero Leitzinger). Работа Лейтцингера примечательна и тем, что это – тоже одна из первых ласточек, ознаменовавших приближение черкесской весны, одна из первых статей новой волны западного интереса к черкесскому геноциду. Первоначально она была напечатана ещё в 2000-м году в финском журнале «The Eurasian Politician». Эти перепечатки вышедших ранее статей на тему «черкесского геноцида» являлись проявлением оживления интереса к вопросу.

Пол Гобл (Paul Goble), ныне ведущий западный специалист по черкесской проблеме, сделал 15 июля 2005 г. на радио «Свобода» репортаж о черкесской проблеме (он был опубликован также в качестве статьи) «Черкесы требуют у России извинений за геноцид 19-го века». В нем говорилось об обращении в Госдуму 1 июня 2005 г. «Черкесского Конгресса» (Адыгея) под руководством Мурата Берзегова с просьбой выразить «свое отношение к этому вопросу». Наконец, в 2007 г. вышла большая историческая статья «Северо-Кавказский барьер. Черкесское сопротивление России», опубликована она была в сборнике с красноречивым заглавием «Северо-Кавказский барьер» под редакцией известного специалиста по российскому Кавказу, Средней Азии и исламу Марии Беннигсен-Броксоп. Автор этой статьи – на тот момент сотрудник РАНД-Корпорейшн Пауль Хензе (Paul B. Henze ), специалист по проблема Кавказа и Турции. Хензе – не профессиональный историк, но профессиональный дипломат и сотрудник ЦРУ. Он бывший американский посол в Эфиопии и Турции и сотрудник Совета по Национальной Безопасности. На момент написания статьи о черкесском геноциде – вице-президент «Американо-грузинского совета по развитию бизнеса, участник многих международных и американских миссий на Кавказ, в Чечню, Абхазию, Дагестан, Грузию. Поэтому то, что Хензе посвятил теме «черкесского геноцида» большую подробную историческую работу (32 страницы) – весьма показательно. Далее прошло ещё несколько конференций, участниками которых были, в основном, эмигранты-черкесы.

Таким образом, тема была заявлена и введена в западный научный оборот – то есть проделана необходимая подготовительная работа, делающая возможным, при желании, серийное выделение грантов на большие исследования. А также на политическую актуализацию приводимых в них исторических сведений. Вся эта, ведшаяся годами активность, оставалась абсолютно неизвестной в России – за исключением тогда еще не очень широкого круга черкесских национальных активистов. Русский медведь за толстыми кремлёвскими стенами безмятежно проспал черкесский вопрос, – говорит в заключение раввин Шмулевич.

– Сегодня мир застыл на перекрестии путей. Либо наверх к звёздам смело идти. Либо по дороге изъяна тащиться, как обезьяна. Последний выгоден западному, южному и восточному мирам, ибо он предусматривает, прежде всего, растаскивание по частным пещерам того, что было накоплено цивилизацией за многие-многие века своего существования. Библейский принцип «разделяй и властвуй», зародившись среди одного из самых отсталых народов на Земле – народа мяо-яо, проживающего в Юго-Восточной Азии, кроваво шествует по планете. Уничтожена цивилизация древнего Хорезма, древнего Шумера, древнего Египта, древней «Греции». Европа находится на грани, вновь и вновь наводняемая ордами потомков змея Иса – исламитами. Отвратительнейшее явление на Земле под названием «США» забрасывает своими испражнениями слабые умишки отсталых народов, создавая послушные, жадные до крови и управляемые ЦРУ очаги исторически «значимых» народов. Продажное международное сообщество за обещаемый процент от будущей добычи всегда идёт на сделку с преступниками-сепаратистами, наделяя их «международным» статусом «жертв геноцида» и нагружая Россию очередными проблемами.

Если русский медведь хочет уверенности в том, что его дети и внуки будут смотреть на Солнце не через решётки рабских кавказских застенков и не через щели в преждевременных гробах, то он не должен избегать решения черкесского вопроса. Хочешь, чтобы зверь напал на тебя, повернись к нему спиной. Но не этому русский народ учит мудрость предков. Как сказано в книге «Не»: «Не прощай врагов, причинивших зло, знай, что должен ты за себя стоять»…

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Nilallador
    Nilallador Гости 10 июля 2011 (22:17)
    Прикольно :) Можно сказать, это взорвало мой мозг! :)
Редакция в лицах
Партнеры