» » » Правозащитники саботируют Парада на Красной площади

Правозащитники саботируют Парада на Красной площади

02 май 2011, Понедельник
36
1

Россия не станет свободной страной до тех пор, пока резиденты иностранных государств, маскирующиеся под правозащитников, не будут выловлены и преданы самому суровому суду. Вред, наносимый правозащитниками в России, по своей разрушительной деятельности сравним разве что с последствиями Второй мировой войны. В которой, к счастью, русский народ одержал Победу. Но правозащитники своими грязными лапами добрались и до неё.

«Из парада Победы нужно исключить военную технику и не устраивать его ежегодно. И дело не только в пробках. Перед кем мы бряцаем оружием? Зачем всё это нужно?» – сказал недавно «Интерфаксу» лидер движения, а на самом деле главарь антигосударственной, антинародной организации «За права человека» Лев Пономарёв.

Вот чем отрицательно блещут «наши» самые «раскрученные» правозащитники – так это тем, что они практически во всём, что касается дел особой государственной и общественной важности, выдают в своих публичных выступлениях, комментариях, «анализах» отвратительные по свое циничности антикритерии, антинормы, антиориентиры.

По какой такой причине власть всякий раз должна выслушать того же Пономарёва или, скажем, ещё более разрушительный дуэт Новодворской с Боровым? Или эти пешки поставлены Госдепом США, и их приказано не трогать? Или, может, МОСАД их поставил – как горлопанов, несущих любую несуразицу, лишь бы в России оставалась власть кочевников с двойным (включая Израиль) гражданством?

Именно то, что такие вот пономарёвы, питаясь с руки американских и израильских вербовщиков, проплаченно считают, что советские – русские – российские танки на праздничных улицах Москвы – это плохо. А американские «абрамсы» даже в чужих странах – иракских селениях, сербских городах, горах Афганистана, джунглях Вьетнама – это, что называется «вери найс»?!

Более того, такие вот «правозащитники» – пономарёвы и ко – тащат в Москву всевозможных геев и группы обезумевшей вдали от своей израильской родины театральной общественности, и все они скопом пламенно выступают на своих сходках – пиная и оплёвывая Россию.

Почему эти плевки раздаются не из камер пожизненного заключения? Почему шпионы и вредители всех мастей столь вольготно чувствуют себя на территории нашей Великой Родины? Почему они своими грязными и в несколько слоёв залитыми кровью руками безнаказанно хватаются за наши Великие Победные Символы?!

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Евген
    Евген Гости 3 мая 2011 (05:58)

    Что за слово "Парада"? Тогда уж Парад!

Редакция в лицах
Партнеры