» » » Путин: Русские, размножайтесь!

Путин: Русские, размножайтесь!

24 апрель 2011, Воскресенье
176
2

Председатель правительства России В.В. Путин представил в Государственной думе отчет о деятельности правительства за 2010 год.

В частности, упор сделан на то, что выделение 1,5 трлн рублей (37,5 млрд евро) на увеличение деторождения россиян к 2015 году. Это одна из задач, поставленных российским премьер-министром Владимиром Путиным в ежегодном обращении к Думе.

Премьер считает, что уровень рождаемости должен быть увеличен на 25 – 30%, продолжительность жизни должна повыситься до 71 года, по сравнению с 69 годами в настоящее время. «Вопросы демографии по сути своей отражают качество жизни, морально-нравственный климат в обществе, состояние важнейших социальных отраслей», – заявил Путин.

Но, как всегда, ничего не сказано об инструментах, при помощи которых правительство подтолкнет россиян к размножению. Это отметили все наблюдатели. Некоторые из них даже принялись гадать: быть может, будет продолжена политика увеличения субсидий, которые уже достигли 10 тыс. долларов за второго ребенка. Хотя этих субсидий в реальности никто из россиянок так и не увидел.

Идея вымирания русских, их «капитуляции» перед небелыми народами из позиции крайне правых превратилась в национальную политику. И теперь она станет картой, которую попытается разыграть Путин в ходе избирательной кампании.

Но премьеру мешают его же связи: для русских одни обещания, чеченцам и другим небелым – перекачивание русских денег в таком обилии, что и любой дождь мог бы позавидовать.

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Светлана
    Светлана Гости 29 апреля 2011 (09:25)

    Молодец, Софья! Текст не кричащий и очень правдоподобный. Я живу в том районе, где уже построен ряд новостроек. Так вот проходишь мимо, а во дворе 2 русских ребёнка из 15. Почему-то им находятся льготы и квартиры "не на Родине", а вот моя родня москвичей теснится в небольших квартирах, а одна, разведённая родственница, с двумя детьми-школьниками, с 98 года стоит в очереди, всё никак не получит квартиру. Нет, не надо это воспринимать, как жалобу. Просто я канстатирую факт. Я не описываю, в принципе, поведение, приезжих. Я уверенна, что в нашей стране ничего не изменится и через десятилетия. Кроме, конечно негативных новостей, вроде: всю нефть разбросали по-дешёвке в другие страны, у нас, для наших ничего не осталось, на проезд и продукты не хватает жителям со "средним" зароботкам (интересно, откуда эти подсчёты), к 2020году опомнились, что вместо должности "контролёр", можно было сделать цены на проезд демократичнее, а проездные- поскромнее...

  2. CastsaivaSuib
    CastsaivaSuib Гости 14 июля 2011 (16:13)
    Пластичная, замечательная, производство литевая форма
Редакция в лицах
Партнеры