» » » В Москве прошел митинг против дотаций Северному Кавказу

В Москве прошел митинг против дотаций Северному Кавказу

24 апрель 2011, Воскресенье
184
0

В Москве завершился митинг протеста против бюджетной политики России в отношении республик Северного Кавказа, сообщает «Интерфакс». В акции приняли участие более 400 человек. Митинг был согласован с властями города и обошелся без происшествий.

Акция была посвящена чрезмерному финансированию из федерального бюджета практически нигде не работающих и ведущих военные действия на нашей территории северокавказских республик. Организаторы акции выступали за бюджетное равноправие для всех российских регионов.

Акция проводилась под лозунгом «Хватит кормить Кавказ».

В основном участниками митинга были молодые люди, которым придётся сосуществовать с нигде не работающим и в большей степени преступным Кавказом и в этих условиях ещё и самим зарабатывать деньги для этого самого Кавказа. И за эти же дотации русских трудяг кавказцы ещё будут обзывать националистами.

Общественная палата, почти полностью состоящая из лиц, так или иначе ненавидящих Россию и русский народ, раскритиковала решение властей Москвы о согласовании акции и расценила ее как имеющую националистический подтекст. Такое поведение очередной структуры нахлебников демонстрирует их настоящие цели – ведение подрывной деятельности в пользу третьих стран или криминальных структур. То есть шпионаж. А между тем, этим членам пора бы знать, что их хозяева на Западе выгоняют чеченцев со своих территорий (см. Европа избавляется от чеченцев).

В последнее время вопрос финансирования северокавказских республик поднимался в связи с сообщением о том, что Чеченская республика запросила у правительства России около 500 миллиардов рублей на реализацию программы развития Северо-Кавказского региона. Получая такие огромные русские деньги, чеченцы проигрывают их в футбол (см. Кафу: облик лидера Чеченской республики нас не касается) и тратят на свои бандформирования, а также на выплаты взяток судьям и полицейским за освобождение кавказских преступников, каждый день убивающих на территории России русских людей (см. Прокуратура не стала защищать российских граждан от преступлений кавказца).

Об отсутствии в России свободы говорит тот факт, что многим из демонстрантов пришлось скрывать лица масками. Это свидетельствует о том, что в России нет возможности даже таким способом защищать свои заработанные деньги, которые распорядители бюджета хотят в очередной раз разворовать.

На митинге были видны российские флаги. В завершение акции ее участники возложили цветы к месту гибели русского парня Юрия Волкова, которого цинично на глазах у многих убил выходец с Кавказа на Чистопрудном бульваре. Убийцу на месте преступления никто из правоохранителей даже и не тронул. Этого кавказца задержали только после серии митингов и спустя полгода после убийства.

Отдельно стоит сказать о позиции президента России Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина. Сейчас, в преддверии выборов каждый из них наверняка надеется на 2 – 3 миллиона кавказских голосов, которые могут обеспечить победу на выборах. Именно под эти возможности, то есть обещание правильного голосования сейчас и отгружаются российские деньги в Чечни и вообще на Кавказ.

Однако в погоне за кавказскими голосами наши лидеры, похоже, совсем забросили русскую часть населения, которая, согласно последним опросам, вообще не намерена голосовать ни за Медведева (11%), ни за Путина (15%) (см. Опрос: президентом России может стать Зюганов).

Гуля Ахмадиева


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры