» » » Кумовство: Елена Скрынник наградила Кадырова золотой медалью

Кумовство: Елена Скрынник наградила Кадырова золотой медалью

22 апрель 2011, Пятница
10
0

Печальные цифры в России, прежде всего, касаются сельского хозяйства и деревень. Каждый день умирает одна деревня. С начала преступной перестройки Россия потеряла более 20-ти тысяч деревень. Село полностью разорено. Не последнюю руку здесь приложила министр Скрынник, инициативы которой минувшим летом были направлены полностью на то, чтобы впустить в Россию американских сельхозпроизводителей. Эти инициативы полностью добили российскую деревню.

С другой стороны, в Чечне из сельского хозяйства процветает лишь бизнес на «Поле дураков» (как в сказке «Буратино»). В любом месте Чечни можно буквально закопать многие миллиарды российских дотационных рублей. А уже на следующий день выкопать и идти играть в футбол с бразильскими звёздами.

Вот на этой почве и спелись два «одиночества». Практически кумовья. Глава Минсельхоза РФ Елена Скрынник наградила Главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова золотой медалью «За вклад в развитие АПК РФ». В рамках рабочей поездки в этот регион министр вручила также отраслевые награды группе работников АПК Северо-Кавказского ФО, сообщается на официальном портале Минсельхоза РФ.

Хотелось бы знать, за что именно Кадыров удостоен Высшей ведомственной награды – золотой медали «За вклад в развитие агропромышленного комплекса России». Что именно он сделал для Российского АПК? Где именно? А то, может, золотая медаль – это въёздной пропуск в Чечню?..

Очевидно, с подачи таких вот Скрынник для самого Владимира Путина назрел вопрос: либо он с русским народом смело шагает на выборы президента РФ, либо он уходит на тренерскую работу в кадыровскую футбольную команду.

Гуля Ахмадиева

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры