» » » Прокурор Москвы Сёмин за нелегальную иммиграцию?

Прокурор Москвы Сёмин за нелегальную иммиграцию?

18 февраль 2011, Пятница
124
0

Прокурор Москвы Сёмин за нелегальную иммиграцию?Можно уверенно констатировать, что с февраля 2011 года начались государственные репрессии против русской части населения России. То, что против русских в России развязана настоящая война, это уже факт, давно и печально известный. Но чтобы государство переходило к конкретному мочилову русских организаций, – это что-то новое и, безусловно, зверское.

Прокурор Москвы Юрий Семин подписал решение о приостановке деятельности Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ). Решение о приостановке деятельности было вручено главе организации Владимиру Ермолаеву оперативниками центра «Э» (центра по противодействию экстремизму) при ГУВД Москвы перед пресс-конференцией ДПНИ. На ней активисты движения планировали рассказать о попытках запретить их организацию. Кроме того, в Мосгорсуд направлено заявление о запрете деятельности ДПНИ. По мнению прокуратуры, организация имеет экстремистскую направленность.

ДПНИ существует с 2002 года. Как следует из названия организации, она заявляет своей целью борьбу с нелегальной иммиграцией в Россию. В программе ДПНИ, в частности, содержится предложение считать иностранное гражданство лица, совершившего на территории РФ преступление, как обстоятельство, усугубляющее его вину. Такое положение дел должно было только радовать правоохранительные органы. Но, видимо, только не в России, или, точнее, только не антирусские кадры, засевшие в глубине Прокуратуры.

В то время как практически повсеместно создаются разного рода «дружины» из добровольных помощников, на главном фронте – на фронте борьбы с этнической преступностью – Московская прокуратура на стороне преступности. Да и сам Прокурор Москвы Юрий Сёмин до этого времени вызывал лишь вопросительные взгляды в свою сторону. Напомним, заведённое на заместителя мэра Александра Рябинина уголовное дело по статье «злоупотребление должностными полномочиями» вскоре было закрыто по постановлению именно прокурора Москвы Юрия Семина. Однако в октябре 2010 года бывшему вице-мэру Москвы Александру Рябинину всё же было предъявлено обвинение в получении взятки.

Очевидно, прокурорские работники, вопреки указанию Президента РФ Дмитрия Анатольевича Медведева, никак не могут найти в себе силы, чтобы отказаться от набитой золотом дающей руки этнической организованной преступности. Конечно, многие чиновники из Московской прокуратуры ещё не достроили свои царские особняки.

А зарплаты им будет не хватать даже на очистку бассейнов в их «законно» возведенных хоромах… Поэтому возникает следующая ситуация: либо прокуратура Москвы будет исполнять приказы Президента РФ, или прокурорские работники так и не смогут отказаться от нелегальных рабов-таджиков на своих приусадебных участках.

Семён Юрыгин
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры