» » » Фурсенко решил закрыть еще 5 тысяч школ

Фурсенко решил закрыть еще 5 тысяч школ

10 февраль 2011, Четверг
7
4
Фурсенко решил закрыть еще 5 тысяч школТо, что министр образования Андрей Фурсенко работает на разрушение России, уже ни у кого не вызывает сомнения. Кроме Кремля. То, что он же работает на какую-то из стран – противников России, тоже не секрет. Кроме как для Кремля.

Фурсенко полностью разрушил российское. И теперь этот разрушитель готов взяться за сельские школы. Выступая сегодня в Госдуме, министр сказал, что нужно закрыть значительную часть тех школ страны, которые не отвечают требованиям сегодняшнего дня. «Надо закрывать часть школ, не соответствующих современным требованиям, и строить новые школы. Держаться за школы, где учатся пять-семь человек, а таких порядка 5 тысяч в стране, – это неправильно, дети там научиться ничему толковому не могут», – сказал министр.

Комментарий для этого «довода» министра мы взяли из одного из писем: «Это банальная, примитивная ложь министра сейчас легко раскусывается первоклашкой – зря Фурсенко думает, что если он не даёт русскому народу учиться, то русский народ от этого глупеет. Так, милый-дорогой министр-украинец, вы сначала сделайте так, чтобы в сельских школах было по двадцать детей в каждом классе. Как? Да хоть сами то, что надо, в известные банки сдавайте, а потом, надевши резиновые перчатки. Сами же и оплодотворяйте. То есть – поднимите сначала рождаемость в России, а то ваш коллега – даже называть не хочется – с рождаемостью в стране расправляется так же, как Вы со школами. Прямо рейх какой-то!»

И вот ещё комментарий, ко всей ситуации в целом: «Уважаемая власть! В сложившейся тяжелейшей ситуации в России вам, пожалуй, нужно найти силы и сделать первый шаг навстречу решению проблем. Этот шаг – уволить наконец-то тех министров, которые не просто проворовались на своих местах, а тех, которые принесли ущерб России. Аналогичный гитлеровскому вторжению 1941 – 1945 годов: первый из них Фурсенко, затем Сердюков и Нургалиев.

Уважаемая власть! Неужели вы, держась за этих никчёмнейших агентов, сами собой готовы рисковать до такой степени, чтобы дождаться гнева народа?»

Иван Песчаный
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Lilia Grunshtam
    Lilia Grunshtam Гости 11 февраля 2011 (15:38)

    Что за чушь ! В Финляндии работают школы с дистанционным обучением даже для одного ученика  , ничего не надо строить - достаточно одного комппютера и Веб-Камеру

  2. Silvia
    Silvia Гости 17 февраля 2011 (00:34)

    Онищенко забыли - туда же!


     


    У нас предпочитают создать проблему, а потом её героически "решать".


    Правильно, поднимайте здоровье нации (а не придумывайте новые способы лечения увеличивающихся с каждым годом заболеваний), присеките пьянство на селе, для чего поднимите с колен сельское хозяйство, для чего боритесь с монополистами и транснациональными корпорациями, завалившими наш рынок ГМО и процей гадостью и т.д.


    Кстати, похоже, министры не в курсе, сколько по глубинкам самороднов, гениев и просто очень умных детей нарождается. Так на Вятке, например (в Кирове) большинство самых высоких показателей в учёбе в выпускных экзаменах приходится на выпускников сельских школ из глубинки, где не перевелись ещё настоящие учителя, а родители и дети не спились.

  3. Александр
    Александр Гости 5 мая 2011 (16:38)

    Более дурацкого решения, чем назначить Фурсенко министром образования, придумать сложно. За Фурсенко Медведеву с Путиным бооольшой минус. 

  4. аноним
    аноним Гости 9 июня 2011 (13:18)

    так они же тоже "засланцы",а Фурсенко и ему подобным лизо... ничего не остается как следовать и осуществлять их,уничтожающие нацию,политику.

Редакция в лицах
Партнеры