» » » В «стабильной» Ингушетии на рынке произошёл взрыв

В «стабильной» Ингушетии на рынке произошёл взрыв

24 январь 2011, Понедельник
159
0
В «стабильной» Ингушетии на рынке произошёл взрывБуквально на днях в своём интервью президент Ингушетии Евкуров говорил о стабильности в Ингушетии. Словно в противовес его словам 23 января 2011 года в Ингушетии в станице Орджоникидзевская на рынке «Привоз» произошел взрыв. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

Неустановленное взрывное устройство сработало в 10 утра по местному времени (совпадает с московским) между рядами, на которых продаются DVD-диски. Никто не пострадал.

При осмотре рынка сотрудники правоохранительных органов обнаружили еще две самодельные бомбы, смонтированные в банках из-под кофе. Их удалось обезвредить. Однако специалисты не исключают, что будут найдены и другие взрывные устройства. Поэтому территория рынка остается оцепленной.

На русские деньги, миллиардами вкачиваемые в эти ничего не производящие, но вечно воюющие республики, Российское правительство не только не сможет решить проблему терроризма, а, более того, только лишь ещё крепче поставит терроризм на ноги.

Если бы за каждый взрыв лишать республику некоторой части русских дотаций, мудрые старейшины сами выволокли бы своих внуков на базарную площадь за учинение подобных взрывов.

Но отвечающие за спокойствие на Кавказе лица не заинтересованы в достижении спокойствия. Их интересы лежат в области коррупции и откатов. Это сейчас указывается практически в каждой публикации, связанной с Кавказом. И по «странному стечению обстоятельств» не проверяется Прокуратурой.
Поэтому президент Ингушетии говорит одно, а террористы – другое.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры