» » » Медведев изменил к лучшему КоАП РФ

Медведев изменил к лучшему КоАП РФ

29 декабрь 2010, Среда
40
0
Медведев изменил к лучшему КоАП РФПрезидент России подписал федеральный закон «О внесении изменений в статьи 3.12 и 28.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях», сообщает пресс-служба Кремля. Он принят Государственной Думой 22 декабря и одобрен Советом Федерации 24 декабря 2010 года.

Федеральный закон направлен на уточнение порядка назначения административного наказания в виде административного приостановления деятельности.

Согласно поправкам, ограничивается перечень должностных лиц, полномочных налагать административное наказание в виде административного приостановления деятельности.

Кроме того, законом предусматривается, что протокол об административном правонарушении, за совершение которого может быть назначено административное наказание в виде административного приостановления деятельности, и протокол о временном запрете деятельности передаются на рассмотрение судье, а также в орган, должностному лицу, уполномоченным рассматривать дело об административном правонарушении.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры