» » » Нургалиевщина: с первого дня полиция начала убивать людей в России

Нургалиевщина: с первого дня полиция начала убивать людей в России

05 март 2011, Суббота
128
0

Мужчина, погибший при пожаре в Томской области, успел оставить запись в соцсети, что поджог совершили сотрудники милиции.

Сотрудник частного предприятия, погибший при пожаре в помещении фирмы, успел оставить запись в «Одноклассниках», из которой следует, что поджог совершили сотрудники милиции.

Работник вышел в Интернет с компьютера, который стоял в бытовке. В своих сообщениях он рассказывал, что не может выбраться, и обвинил в поджоге милиционеров: «Дверь закрыли, и я горю», «Пока тушу, но вторая комната горит», «На окнах решетки, и стоят менты, подожгли они, а я знаю, что мне не жить!».

Погибший даже успел установить статус: «Прощевайте господа... менты убили меня!».

По данному факту следственные органы проводят проверку, пишет «Газета.Ru». С заявлением обратилась мать погибшего – жительница поселка Белый Яр Томской области, где произошел пожар.

По словам Ивана Голубева – заместителя руководителя Колпашевского межрайонного следственного отдела областного управления Следственного комитета - женщина «обратилась с заявлением с просьбой выяснить обстоятельства гибели своего сына». Она предоставила текст переписки из соцсети.

По предварительной версии, причиной пожара, произошедшего в ночь на 27 февраля, стало неосторожное обращение с огнем. 26-летний мужчина скончался от отравления угарным газом, сообщает aif.ru.

Комментарии народа по этому поводу не заставили себя долго ждать. Приведём лишь некоторые из них. Например, такой, в стиле чёрного юмора: «"По данному факту следственные органы проводят проверку,..." ...проверка проведена, факты не подтвердились. Падающие во время пожара куски штукатурки на клавиатуру компьютера случайным образом отпечатали текст, якобы, предсмертной записки». А вот и более чёткие определения. «Вот оно истинное лицо полицейского (бывшего мента). Во всей красе! И таких, наверное, процентов так 90% работает в органах». «Это точно ОПГ – Организованная Полицейская Группировка. "Новости: ОПГ ОПГ УВД СВАО г Москвы ограбили вчера ночью склад с... Было убито мирного населения..."» «Для этого и поменяли название силовой структуры, что бы аббревиатура ОПГ соответствовала истинному названию – Организованная Полицейская Группировка».

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры