» » » Голодные афро-африканцы съели 1 млрд долларов из бюджета России

Голодные афро-африканцы съели 1 млрд долларов из бюджета России

21 январь 2011, Пятница
2
0
Голодные афро-африканцы съели 1 млрд долларов из бюджета РоссииВ соотвествии с законом «О СК РФ» сообщаем: за 2010 год прямая помощь России беднейшим странам достигла 800 миллионов долларов, сообщает newsland.ru. Хотя ещё в 2006 году в эту сточную канаву из России утекало только 100 миллионов долларов в год.

На днях Всемирный банк, Минфин и МИД России провели семинар, на котором собравшиеся сговорились окончательно разорить Россию. Подумайте сами, эти «меценаты», добрые за чужой счёт, решили не за свой, а как раз за счёт русского народа «утвердить страну в роли одного из ведущих мировых доноров».

Среди объектов финансовой помощи РФ – страны Ближнего Востока, северной Африки и Латинской Америки, то есть те самые, в которых закон никогда не действовал, а при отмытии грязных денег преступникам-казнокрадам отмытые суммы возвращались почти в полном объёме.

Российские и иностранные горе-экономисты обворовывают российский бюджет, формируемый всего лишь 140-миллионым населением. Да, ещё при этом хотят по уровню сворованных денег сделать Россию чуть ли не первой! Какова наглость!

Нет бы с такой «полезной» инициативой обратились в Китай или Индию, там всё равно народ никто не считает, поэтому одним миллиардом меньше, одним больше – никто и не заметит.

Очередное «развитие партнерских отношений с ведущими азиатскими государствами в сфере совместной помощи беднейшим странам» ляжет тяжёлым бременем на Российское государство, раздираемое со всех сторон религиозными, чиновничьими, милицейскими и кавказскими экстремистскими группировками.

Директор департамента Минфина России Андрей Бокарев обратил внимание, что схемы контроля и анализ результатов за выделенными средствами идёт через каналы Всемирного банка – организации, по результатам деятельности которой обанкротилось немало государств мира.

С 2004 по 2009 год Россия предоставила миру в помощь более 1,5 миллиарда долларов, правда, такая щедрость лишь озлобила другие страны и получателей этой помощи. Да и по данным недавнего социологического исследования, проведенного «Левада-Центром», большинство жителей России не знают о размере и направлении финансовой помощи, которую от их имени правительство РФ оказывает «голодающим неграм».

Зато 79% считают, что государство должно всё-таки обеспечивать нормальный уровень благосостояния всем своим гражданам.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры